본문

BEST

[축구] [속보] 어수선 황선홍호, 전반 추가시간 인니에 또 실점…1-2로 끌려가

일시 추천 조회 3264 댓글수 84

BEST
선수들이 안타깝지만 이번에 진다면 이번을 기회로 능력 없는 스타 출신 감독들 다 한번 솎아내야겠네요
하얀돌사람 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.26 03:25
BEST
진심 개못함 ..
silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 03:26
BEST
뭐 언제 몽규가 욕먹는거 겁내는거 봤음? ㅋㅋㅋㅋ
심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 03:34
BEST
아...감독탓으로 정신승리, 자.위하는것도 비참하다.....
WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.26 03:37
BEST
클린스망 = 황선홍 둘다 전술이 없어 그냥 크르스만 올리고.. 하.. 미친...
한국사랑욱이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 03:34

수비만 잘 했어도 동점으로 전반 마쳤겠구만,...인니한테 개쳐발리네

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.26 03:22
BEST

선수들이 안타깝지만 이번에 진다면 이번을 기회로 능력 없는 스타 출신 감독들 다 한번 솎아내야겠네요

하얀돌사람 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.04.26 03:25
BEST

진심 개못함 ..

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 03:26

황선홍 국대감독 집중하기 위한 포석중

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 03:26
심판자z

인니에게 지고 국대감독으로 선임하면 욕개먹을텐데

미션루스 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.04.26 03:27
BEST
미션루스

뭐 언제 몽규가 욕먹는거 겁내는거 봤음? ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 03:34

와 진짜 정신나갔네

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.26 03:27

인니 클래스가 올라간겨? 한국 대표팀 클라스가 떨어진겨?

홍콩할배귀신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.26 03:28

맹구 축구 보는듯 ㅇㅇ

뒤통수빡 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.04.26 03:28

문가 전체적으로 어수선;

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.04.26 03:29

사실상 4대1정도 됬음

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 03:29

진심으로 한 4골 먹었어도 할말 없는 전반이다....

WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.26 03:29

이러고 국대감독 후보냐ㅋㅋㅋㅋ

돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.04.26 03:30

첫번째골은 그냥 벼락 맞은건데 두번째는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 03:31

슈팅 / 유효슈팅 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처참

우레 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.26 03:31

수비수는 답이 없네 니가 걷어내라 수비하네

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.04.26 03:31

한국축구는 월드컵과 올림픽의 스폰서쉽에 재정적으로 크게 기대는 구조인데 만약 올림픽 못가면 경제적으로 엄청난 타격...--

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 24.04.26 03:33

ㅂㅅ 같은 축협 ㅅㅂ 다 말아먹는구나 ㅋㅋ

루리웹-2986123286 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.04.26 03:33
BEST

클린스망 = 황선홍 둘다 전술이 없어 그냥 크르스만 올리고.. 하.. 미친...

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.04.26 03:34

답답하네 어휴

◆히소카★ | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.04.26 03:36
BEST

아...감독탓으로 정신승리, 자.위하는것도 비참하다.....

WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.26 03:37

축협이 문제였네

아아맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.26 03:37
WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.26 03:41
WeZARD

아니..모든면에서 인도네시아에 열세다....

WeZARD | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.04.26 03:41

영준아 너만 믿는다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.26 03:42

선수교체를 하고 포메이션 바꾸고 뭔짓을 해도 간격이 태평양인건 고쳐지질 않음... 그럼 뭐 빈 측면 롱볼 크로스밖에 더 나오나...

dix | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.26 03:49

이것도 사실 먹힌거나 마찬가지

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.26 03:52

후반에 더 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.26 03:52

ㅋㅋㅋㅋ

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 03:53

사실상 먹힌거 컷백을 그냥다내주네

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 03:53
BPM2500

이것도 골

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 03:54

와 몇번이나 뭐 하는거야???

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.04.26 03:54

아니 왜케 못해..미첫다..

마론플라워 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 03:54

조졌네 조져써

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 03:54

그냥 수비수는 병풍이다 ...

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 03:54

이게 인도네시아야???? 존나 잘 후드려 패는데????? 황선홍 존나 타들어가겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 03:54

슝슝수비 다뚫리네 무조건 슈팅까지는 이어지네

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 03:56

쟤들 탐욕 좀 내는 거 같은데, 이럴때 잘해야 하는데..과연??

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 03:56

패스도 못해 슈비도 못해

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 03:56

수비수 속도 보소 ㅋㅋㅋ 거북이냐?

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.26 03:56

ㅋㅋ 인도네시아가 아닌거 같어

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.26 03:56

이야 오랜만에 보네 물회오리슛

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 03:57

슛 참 어렵게 하려고 한다 진짜. 간결하게 가면 벌금내니?????

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 03:59

수비 주장 어째 박용우랑 판박이냐 미래가 참 암울하다

9혐오9냄새의 콜라보 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.04.26 03:59

레드받아도 할말없는데 이건

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 04:03
BPM2500

역시나 발을 밟았는데 당연히레드지

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 04:05

전방에서 저게 뭔짓이야

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 04:04

총체적 난국이네요. 이러다 진짜 올림픽 탈락하겠네

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.26 04:04

아니 인도네시아한테 실력으로 처 발리면 개 쪽팔리지도 않냐??? 쓸데없는 몸싸움치고 치즈하나 받아가는 ㅂㅅ짓보소

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 04:05

레드 나오나요?? 올림픽 바이바이네 ㅋㅋㅋㄴ

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 04:06

ㅅㅂ 레드겠다

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 04:06

퇴장!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.26 04:06

어휴 기대가 안된다

INFERNAX | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.04.26 04:06

코리안 클린스만 황선홍

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.04.26 04:06

아.. 구기는 핸드볼 빼고 다 전멸이겠네.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.26 04:07

태권축구 망했네

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.26 04:07

대단하다 ㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 04:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 뛰기 싫었는 갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 04:07

졷망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마론플라워 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 04:07

난리났네

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.26 04:07

나가 전방에서 저지랄을해가지고 에휴

케로로똥싸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.26 04:07

ㅅㄱ 잠이나 자야지

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 04:07

매너도 경기력도 실력도 다 한참 밑이다 그냥 짐싸서 와라

serkior | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.04.26 04:08

조졌네 ㅉㅉ

누리웹 맞지요? | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.04.26 04:08

몽규 조졌네 십새키 올림픽 스폰서 다 날아가것넼ㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 04:08

그냥 실력으로 졌다 인니가 비매너짓도 거의 안하고 수비수들은 멀뚱 멀뚱에

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.04.26 04:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 받아주려는 애가 아무도 안오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 04:09

경기력 보면 걍 인도네시아가 올라가는 게 무조건 맞아서

루리웹-84352340 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.04.26 04:10

탈락하고 가루가 되도록 까인 다음에 축협 수뇌부 전원 총사퇴 하는 그림으로 가야겠네요.

검투사 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.04.26 04:17

아 극도의 스트레스 어지럽다

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.26 04:20

이거다 이거111111

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 04:21

골골골 스트레스가 풀렸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.26 04:21
초강대국

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 04:21

지금 키퍼의 핀포인트 스로인이 죽였따

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.26 04:21

옵사이드네...

이에이오우 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.04.26 04:21

또 옵사 ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 04:23
심판자z

골이자나..!!

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.26 04:23

골인데요??? 무슨 옵사??

20th century | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.04.26 04:23

골 인정.

뚜니비앙 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.04.26 04:23

졌다고 쓸려고했는데 끝나기전에 동점골... ㅠㅠ

7500 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.04.26 04:24

연장가면 불리하다 우당탕탕이라도 해보자

초강대국 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.04.26 04:28

토트넘경기보는게 나을 정도네 괜히 epl이 아니야

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 04:32

이건 엄살이지 그냥 살짝밀었는데....

BPM2500 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.04.26 04:34

어림도없다 어림도 없어 으휴

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.26 04:41
위로가기
지정생존자 | 추천 7 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.06
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 410 | 날짜 2024.05.06
스텔LIVE | 추천 2 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.06
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 1011 | 날짜 2024.05.06
PUNKSPRING | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 2024.05.06
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 3 | 조회 1818 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 3 | 조회 1546 | 날짜 2024.05.06
captainblade | 추천 3 | 조회 1449 | 날짜 2024.05.06
Clayton Κershaw | 추천 8 | 조회 1646 | 날짜 2024.05.06
라이온하트 | 추천 8 | 조회 2827 | 날짜 2024.05.06
서비스가보답 | 추천 7 | 조회 2636 | 날짜 2024.05.06
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 1 | 조회 3160 | 날짜 2024.05.06
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 3934 | 날짜 2024.05.06
최종일포니테일 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 4 | 조회 5201 | 날짜 2024.05.06
박주영 | 추천 3 | 조회 3968 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 8 | 조회 5884 | 날짜 2024.05.06
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 2508 | 날짜 2024.05.06
홍련Z | 추천 3 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.06
메탈기어 라이징 | 추천 8 | 조회 4387 | 날짜 2024.05.05
최종일포니테일 | 추천 7 | 조회 6671 | 날짜 2024.05.05
최종일포니테일 | 추천 4 | 조회 4445 | 날짜 2024.05.05
마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2024.05.05
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 976 | 날짜 2024.05.05
captainblade | 추천 2 | 조회 1795 | 날짜 2024.05.05
Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST