본문

[축구] SON 나와라! 부끄러운 줄 알아야지 → 불타는 토트넘 SNS, 청문회 열 기세

일시 추천 조회 3144 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
해보던가 ㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.03 15:38
BEST
그냥 난 기사 내용과 상관없이 진짜 토트넘은 가망이 없음 케인 있을때도 우승컵 없이 4~5위 싸움만 박터지게 하다가 2년넘게 챔스도 못나가고 그러다가 케인은 이적하고 흥미니 혼자 감당중...11명이랑 벤치가 잘해야 되는데 토트넘은 지금 다 못하기에 뭐 그냥 답이 없다...어휴
세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.03 16:05
BEST
이적이 답이다..
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:51
BEST
사람들이 기사를 봤다면서 이상한 소리를 하네 인터뷰에 보통 주장 부주장이 나오는데 영향력이 컷던 판더벤이 나오니까 손흥민이 왜 안나오냐 손흥민을 내보내라 이런건데 팀에서 내보내라고 하는거 처럼 얘기를하네
| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:00
BEST
청문회에 세우겠다는 건 현 성적의 책임을 묻겠다는 것이고, 이는 호와 불호 중 불호를 의미하는 것이라 그런 것이겠죠. 고군분투하는 에이스를 미워해봐야 돌아오는 건 없다는 이야기를 사람들이 말하는 거라고 이해하시면 될 것 같아요.
소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 16:05
BEST

해보던가 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.05.03 15:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
메탈기어 라이징

다 괜찮은데 마지막 줄 자아의탁은 좀 오그라들긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웅웅우웅 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:42
웅웅우웅

내보내라는 말은 팬들이 먼저 한거 아닌가...?

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.03 15:56
메탈기어 라이징

기사를 그냥 안보신거같은데

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.03 18:40

손흥민만 안나온게 아니라 매디슨 로메로까지 회피한거면 다들 멘탈이 박살나서 할말이 없나 봅니다. 감독놈은 언제까지 고집부릴건지 모르겠네. 듣자하니 세트피스 전담코치도 따로 없다고 하던데.

Plague doctor | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.03 15:51
BEST

이적이 답이다..

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 15:51
니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니?

이적 했으면 좋겠음

아바티고로 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.05.03 15:54
BEST

사람들이 기사를 봤다면서 이상한 소리를 하네 인터뷰에 보통 주장 부주장이 나오는데 영향력이 컷던 판더벤이 나오니까 손흥민이 왜 안나오냐 손흥민을 내보내라 이런건데 팀에서 내보내라고 하는거 처럼 얘기를하네

| (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 16:00
BEST

청문회에 세우겠다는 건 현 성적의 책임을 묻겠다는 것이고, 이는 호와 불호 중 불호를 의미하는 것이라 그런 것이겠죠. 고군분투하는 에이스를 미워해봐야 돌아오는 건 없다는 이야기를 사람들이 말하는 거라고 이해하시면 될 것 같아요.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 16:05

그냥 손흥민이 주장이니 나와서 왜 팀이 이따구인지 말을 하란 소리인데 손흥민이 팀 내 도움 득점 1위인 선수인데 손흥민한테 머라 하는거 자체가 웃긴거죠;; 에릭센 케인 나가는 과정 보면 이딴 팀에 재계약을 한 손흥민이 1차적인 문제이긴한데 그냥 안타깝네요; 손흥민한테 ㅈㄹ 할거면 주급이나 은돔벨레보다 많이 준 상태에서 발광을 하던가 말도 안되는 가격으로 장기간 뽑아 먹었으면 보내주던가 대우를 해주던가 해야 하는데 그딴거 없이 먼 언플만 가족이다~~ 토트넘 레전드다~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실상은 뜬금없이 굴러 들어온 은돔벨레보다 주급이 낮은 토트넘 레전드 이게 팀임?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.03 19:07

물론 현실적으로 불가능하고 안타깝기에 하는 한국팬으로서의 상상일 뿐이지만, 저러면 합법적인 이적의 허가증을 주는 거 아닐까요. 만약에 손흥민이 이적하면 손해보는 건 토트넘일 뿐(클럽 레전드 삭제, 현 리그와 클럽의 대형선수 삭제)인데,일부이겠지만 저런 소란을 피우는 팬들이 딱히 토트넘을 위하고 있다고 생각되지는 않네요.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.03 16:02
BEST

그냥 난 기사 내용과 상관없이 진짜 토트넘은 가망이 없음 케인 있을때도 우승컵 없이 4~5위 싸움만 박터지게 하다가 2년넘게 챔스도 못나가고 그러다가 케인은 이적하고 흥미니 혼자 감당중...11명이랑 벤치가 잘해야 되는데 토트넘은 지금 다 못하기에 뭐 그냥 답이 없다...어휴

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.03 16:05
세일러룸

그냥 에릭센 빠지고 나서 제대로 된 패스를 주는 중원 선수가 없다 싶이 하니 케인이나 손흥민이 돌아가면서 서로 골 어시 미친 듯이해서 그나마 상위권 유지 시킨거죠. 그러다 케인까지 빠지니 이제 희망 자체도 없는 듯..

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.03 19:17

케인 부재 + 빅리그 경험없는 감독가지고 유로파가는거도 기대 이상의 결과라 본다

트루치기 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.05.03 16:23
메탈기어 라이징

이미 손흥민 탈출 시기도 지났고;; 저번 재계약이 정말 엄청난 실수 였음 그리고 케인이 뮌헨가서 컵 이번 시즌 못들었다고 조롱 하는것도 뭐한게 ... 결국에는 컵 들거고... 주급도 토트넘 때보다 훨씬 높고 챔스도 그냥 밥 먹듯이 나가는 팀인데 손흥민은 챔스 구경이나 할 수 있을까요 하... 주급이라도 많이 받으면 대우라도 해주는구나 할텐데 주급이 먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.03 19:11
메탈기어 라이징

은돔벨레 20만 파운드로 토트넘 올 당시 에릭센은 7만 파운드 손흥민은 14만 파운드 였을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기한게 손흥민은 재계약을 다시 하고 그 과정에서 가족이네 머네 언플 엄청 떄리더니 은돔벨레보다 1만 파운드 적은 19만 파운드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.05.03 19:39

FA되면 손흥민 나이가 몇인데 빅클럽

닉네임다있대 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.03 17:20

주장 나오라고 하는건 딱히 잘못된 요구는 아닌것 같은데

딸기토미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 18:03

2025년 내년 계약만료인 손흥민보다 2-3단계 위인 살라도 불러주는 빅클럽이 없는데 진짜 국뽕들은 정도를 모름

루리웹-4071102968 | (IP보기클릭)68.235.***.*** | 24.05.03 23:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.