본문

[축구] [EPL] 맨시티 VS 울버햄튼 황희찬 선발

일시 추천 조회 3020 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
동감 코리안가이 골넣고 맨시티가 이기자
하인켈단장 | (IP보기클릭)43.252.***.*** | 24.05.05 01:02
BEST
희찬 골넣고 맨시티가 이기자
하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.05 01:00
BEST
울버햄튼 제발~~ 비기기라도
와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.05 00:39
BEST
역시 씨차니형이 골넣고 경기는 시티가 이기는구나,..
파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.05 02:46
BEST
황희찬 골!
GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 02:45

우영이에 이어서 희찬이도 가즈아

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 00:37

"코리안가이"

스텔LIVE | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.05.05 00:37
BEST

울버햄튼 제발~~ 비기기라도

와일드바디 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.05.05 00:39

씨찬아 골 가즈아ㅏㅏ

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.05.05 00:48

힘들겠지만 울버햄튼이 비기기라도 해주면 좋겠다

피터팬의 모험 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.05.05 00:54
BEST

희찬 골넣고 맨시티가 이기자

하늘의경계 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.05.05 01:00
BEST
하늘의경계

동감 코리안가이 골넣고 맨시티가 이기자

하인켈단장 | (IP보기클릭)43.252.***.*** | 24.05.05 01:02

pk;;;

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 01:40

엥 피케이?

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 01:40

홀란골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 01:42

홀카프리오

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 01:42

10분컷 ㅅㄱ .. 맨시티는 리그 후반기에 승점 안잃음. 아스날은 2점차 끝까지 못좁히고 끝날듯

라우무 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.05 01:44

역시나 로드리 덕배 둘다있으니 개 뚜드려 패는구나

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 01:54

홀란 또 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 02:05

홀란 또골 ㄷㄷ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 02:05

이거 피케이 줘야 될거같은데

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 02:15

이건 뒤에서 찼어

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 02:15

홀란 전반 헤트트릭 예약 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 02:16

희찬아 골이나 넣자.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 02:17

헤트트릭?? ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.05 02:17

오늘 홀란 다섯골도 가능할거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 02:18

네투가 없어서 울브스도 완전체가 아니긴하지만 가둬놓고 패는거에 정신을 못차리긴하네요 잔인할정도의 수준차라 슬픔

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.05 02:41
BEST

황희찬 골!

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 02:45

희발 씨찬아 넌 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 02:45

간지와 골 모두 챙겼다 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.05 02:46

으아아 씨차니형!!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.05.05 02:46

홀란 골

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.05 02:46
BEST

역시 씨차니형이 골넣고 경기는 시티가 이기는구나,..

아니?? 홀란이 또 ㅋㅋㅋ

風間仁 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.05.05 02:46

홀친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 02:46

홀카프리오 포트트릭ㅋㅋㅋㅋ씨찬이형 골넣자마자ㅋㅋㅋㅋ

Ribbon | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.05 02:46

홀란 미친 괴물.....

MAD1sAgain | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.05.05 02:47

진짜 다섯골 넣겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 02:47

진짜 맨시티 스쿼드 럭셔리하다

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 03:12

아 홀카프리오 풀타임 안시켜줘서 빡쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.05.05 03:15
위로가기
참이슬Fresh | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 20:15
박동생 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 20:13
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 19:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 19:26
루리웹-9640549958 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 19:12
link | 추천 0 | 조회 874 | 날짜 19:04
link | 추천 3 | 조회 780 | 날짜 19:01
메탈기어 라이징 | 추천 12 | 조회 5968 | 날짜 18:09
BeWith | 추천 1 | 조회 974 | 날짜 18:09
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 16:55
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 16:54
눈꽃사슴 | 추천 7 | 조회 2335 | 날짜 15:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 1786 | 날짜 15:07
홍련Z | 추천 18 | 조회 2625 | 날짜 14:07
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 13:57
Clayton Κershaw | 추천 8 | 조회 940 | 날짜 13:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 13:31
Moon流 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 12:30
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 11:23
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 11:19
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 11:17
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 11:16
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 638 | 날짜 11:15
PUNKSPRING | 추천 1 | 조회 629 | 날짜 11:13
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 10:50
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 10:50
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 10:28
captainblade | 추천 2 | 조회 840 | 날짜 09:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.