본문

BEST

[축구] 맨유 안토니, 텐하흐 감독 욕설로 징계 가능성

일시 추천 조회 3084 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
텐빡이가 오버페이로 데리고 왔는데 지대로 하는것도 없는넘이 ㅋㅋㅋㅋ
Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 10:14
BEST
다른 선수는 몰라도 안토니 시바러마 니가 그러면 안 되지. 텐 하흐의 양아들인 넘이 ㅋ
captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.07 10:12
BEST

텐빡이한테 진짜 속은 것 같다. 눈빛도 심상찮고 대머리라서 잘할줄 알았는데...;;;
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.07 10:15
BEST

다른 선수는 몰라도 안토니 시바러마 니가 그러면 안 되지. 텐 하흐의 양아들인 넘이 ㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.07 10:12
captainblade

아약스 인맥으로 무려 1,400억을 꼬라박아서 맨유에 데리고 와줬는데 ㅋㅋ

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.07 10:13
BEST

텐빡이가 오버페이로 데리고 왔는데 지대로 하는것도 없는넘이 ㅋㅋㅋㅋ

Code넘버 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.07 10:14
BEST

텐빡이한테 진짜 속은 것 같다. 눈빛도 심상찮고 대머리라서 잘할줄 알았는데...;;;

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.05.07 10:15

천억 가까이 벌게 해줬더만 빠박이 소리나 듣는 텐빡이

xczvcv | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.05.07 11:00

못하는섹기가 인성까지 개같네

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.07 13:40

텐빡이가 기회를 얼마나 줬는데 딴놈이 다 욕해도 니가 그럼 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.07 17:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.