본문

[축구] AFC 여자클럽챔피언십 결승전 - 우라와 vs 인천 - 5월 10일 18시

일시 추천 조회 758 댓글수 3 프로필펼치기

원래 여자축구는 유튜브에서 중계사 한 곳이 고정적으로 방송해줬었는데, 아무래도 국제대회라 중계료 지불하기가 부담스러웠던 모양이네요. 여축팬으로서 많이 아쉽네요.

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.09 20:58
소년 날다

CJ ENM이 AFC 중계권패키지 보유자인데 그 시간에 UFC 재방틀어주네요…

Seinere | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 24.05.10 01:52
Seinere

그렇군요. 정보 감사합니다. CJ라면 중계권료도 많이 줳을텐데.. 뭐 UFC보다 한국에서는 인기가 없는 게 사실이니 어쩔 수 없죠. 참고로 제가 말한 중계사는 'iTOP21sports'라고 실업스포츠나 비주류(아마추어)스포츠를 중계해주는 곳이예요. 그래서 여축 뿐 아니라 핸드볼 육상 등은 그곳을 통해 정보를 얻고, 여축 중계를 여기서 시청한답니다. 네이버도 여축 중계를 해주지만, 이곳이 본진이라서 매년 WK리그는 이 채널을 통해서 보고 있어요. 다시 한 번 정보 알려주셔서 감사합니다 ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.10 04:06

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.