본문

BEST

[야구] '구자욱 홈런 포함 3타점' 삼성, 대체 선발 내세우고도 3연승 질주...

일시 추천 조회 1574 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
진짜 상상도 못한 위닝 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 구자욱 안주형이 살렸네...그리고 창기 ㅠㅠㅠ
silverseed | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.12 21:27
BEST
오늘 라인업 보고 절레절레했는데 벤치 멤버들이 완전 해줄 때 다 해줌 ㄷㄷㄷ
흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.12 21:42
BEST

1점차 살얼음판 승부에서도 40넘은 투수할배 아직 정정하시네
TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.12 21:50
BEST

진짜 상상도 못한 위닝 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 구자욱 안주형이 살렸네...그리고 창기 ㅠㅠㅠ

silverseed | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.12 21:27

이틀연속 5:4 1점차 패배. 제일 안좋은 시나리오.

얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.06.12 21:31
얼음키위

어제 2점차였어요

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.12 21:41
흰소나무

아 맞네요. 6:4였지.

얼음키위 | (IP보기클릭)24.63.***.*** | 24.06.12 21:56
BEST

오늘 라인업 보고 절레절레했는데 벤치 멤버들이 완전 해줄 때 다 해줌 ㄷㄷㄷ

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.12 21:42

홍창기 덕에 어제 오늘 삼성 승리

루리웹-5253307665 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.06.12 21:43

더위먹은 창기수비

참이슬Fresh | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.12 21:45

잘 묵었다 대접이 시원찮아서 미안타. 근데 오늘 못 받아묵으면 우야노? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안한글안해요 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 24.06.12 21:47
BEST

1점차 살얼음판 승부에서도 40넘은 투수할배 아직 정정하시네

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.12 21:50

120억 몸값 했네

-말리- | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.12 21:51

구자욱 그렇게 까던 양반 요즘 조용하네

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.12 21:51
EMINEMzp

라고 쓰니 위에 있네 ㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.12 21:52
EMINEMzp

유치하게 붙은 비추하난 누가준걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.13 00:03
위로가기
스모크앤미러스 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.06.21
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 461 | 날짜 2024.06.21
유럽야구 | 추천 1 | 조회 591 | 날짜 2024.06.21
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1609 | 날짜 2024.06.21
captainblade | 추천 2 | 조회 1335 | 날짜 2024.06.21
로건 레먼 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.06.21
박동생 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.06.21
형제 | 추천 1 | 조회 2614 | 날짜 2024.06.21
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2024.06.21
치맥파이터 | 추천 1 | 조회 1831 | 날짜 2024.06.21
@Crash@ | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.06.21
Clayton Κershaw | 추천 5 | 조회 1733 | 날짜 2024.06.21
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1435 | 날짜 2024.06.21
captainblade | 추천 0 | 조회 1827 | 날짜 2024.06.21
@Crash@ | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2024.06.21
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 1294 | 날짜 2024.06.21
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1725 | 날짜 2024.06.21
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 2099 | 날짜 2024.06.21
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.06.21
느끼한한쌍 | 추천 1 | 조회 1081 | 날짜 2024.06.21
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1641 | 날짜 2024.06.21
메탈기어 라이징 | 추천 7 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.21
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.06.21
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 1427 | 날짜 2024.06.21
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2308 | 날짜 2024.06.21
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 3090 | 날짜 2024.06.21
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1375 | 날짜 2024.06.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST