본문

[축구] 흥민, 서운했지? 미안해! 토트넘, 본격적으로 손흥민 '레전드 대우' 시작

일시 추천 조회 1676 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
초석같은 소리 하네 ㅋㅋ 대놓고 매물이오 하면 누가 사겠냐 그냥 우리 안팔수도 있는데? 하면서 장사 해보려는거지
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 09:15
BEST
호구도 아니고 참나..이런 언플에 속을 머저리가 얼마나 있을련지.
Cayenne. | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 24.06.28 09:21
BEST
명색이 스포티비란게 이딴 머리로 기사를 쓰니 ㅋㅋ
루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.28 09:51
BEST
헛소리 쳐 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연장계약 할건데 뭐하러 1년 연장 조항 발동 시키냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.28 09:33
BEST
ㅋㅋ....지금 이라도 빨리 탈출하는게 답인데....쩝
비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.28 09:33
BEST

초석같은 소리 하네 ㅋㅋ 대놓고 매물이오 하면 누가 사겠냐 그냥 우리 안팔수도 있는데? 하면서 장사 해보려는거지

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.28 09:15
BEST

호구도 아니고 참나..이런 언플에 속을 머저리가 얼마나 있을련지.

Cayenne. | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 24.06.28 09:21

미친 닭집 놈들

겐조산조 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.06.28 09:28

1년남은 지금 팔면 비싸게 못 받으니까 약치는거 같은데?

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.28 09:31
BEST

ㅋㅋ....지금 이라도 빨리 탈출하는게 답인데....쩝

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.28 09:33
BEST

헛소리 쳐 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연장계약 할건데 뭐하러 1년 연장 조항 발동 시키냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-206308523 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.28 09:33
BEST

명색이 스포티비란게 이딴 머리로 기사를 쓰니 ㅋㅋ

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.28 09:51

방한까지는 어케든 이어가야하니까 그뒤에 팔듯

심판자z | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.28 09:59

아니 협상은 예전에 시작 했음 둘이 조건이 안맞으니 소식이 없는거고 지금까지 아무 소식이 없으니 1년 연장이란 예상이 나오는 거고 .. 1년 연장을 아무리 좋게 해석해도 협상 시간을 길게 가져가서 재계약 해보겠다인데 결국엔 구단은 손흥민이 원하는 조건에는 안해준다고 밖에 생각이 안됨

1567삼 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.28 11:18

설마 팀내 레전드 이자 주장이 인종차별 당했는데 아무런 징계도 안 내리고 레전드 대우도 해주기 싫어서 간 보는 근본도 없는 구단에 허허실실 좋다고 재계약 하는 글로벌호구 짓은 안 하겠지?

Hanjss | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.28 11:46

상식적으로 레전드대우할거면 걍 계약하면 그만인데 뭔 초석이야 ㅋㅋㅋ

22세기의전설 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.28 12:42
위로가기
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 823 | 날짜 2024.06.30
박동생 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.06.30
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 304 | 날짜 2024.06.30
치맥파이터 | 추천 3 | 조회 1363 | 날짜 2024.06.30
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.06.30
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 1479 | 날짜 2024.06.30
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1970 | 날짜 2024.06.30
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 1945 | 날짜 2024.06.30
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 3978 | 날짜 2024.06.30
RussianFootball | 추천 10 | 조회 3068 | 날짜 2024.06.30
느끼한한쌍 | 추천 7 | 조회 4940 | 날짜 2024.06.29
느끼한한쌍 | 추천 2 | 조회 1634 | 날짜 2024.06.29
유럽야구 | 추천 9 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.29
@Crash@ | 추천 1 | 조회 336 | 날짜 2024.06.29
captainblade | 추천 6 | 조회 3011 | 날짜 2024.06.29
서비스가보답 | 추천 7 | 조회 3382 | 날짜 2024.06.29
박동생 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.06.29
@Crash@ | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 2024.06.29
흰소나무 | 추천 5 | 조회 1520 | 날짜 2024.06.29
웃기GO있네 | 추천 3 | 조회 987 | 날짜 2024.06.29
@Crash@ | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.06.29
Clayton Κershaw | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 4341 | 날짜 2024.06.29
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 2273 | 날짜 2024.06.29
박동생 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.06.29
박동생 | 추천 0 | 조회 1039 | 날짜 2024.06.29
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2024.06.29
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2024.06.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST