본문

[스포츠] [EPL] 에버튼 VS 리버풀 머지사이드 더비 (경기종료)

일시 추천 조회 1440 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
암 그래야지.. 예능풀이 어디가겠나?
karma police | 12.10.28 23:07
BEST
오.. 하위팀 리버풀이 상위팀인 에버튼 상대로 선전하고 있네요
기어즈오브워3 | 12.10.28 23:07
BEST

암 그래야지.. 예능풀이 어디가겠나?

karma police | 12.10.28 23:07
BEST

오.. 하위팀 리버풀이 상위팀인 에버튼 상대로 선전하고 있네요

기어즈오브워3 | 12.10.28 23:07

주말예능은 리버풀이 책임진다 개콘 저리가

글유머 | 12.10.28 23:08

수아레즈 다이빙 세레머니 하면서 설레발 칠때 알아봤다 ㅋ

정형­돈 | 12.10.28 23:09

이래야 더비지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기내적도 경기외적도 빵빵 터집니다

Hun W.h | 12.10.28 23:09

와 거기서 순식간에 동점 만들줄이야..ㅋㅋㅋㅋ

헛소리 | 12.10.28 23:10

에버튼 쩔어 쩔어~

나도쩌그다 | 12.10.28 23:18

미랄라스 오늘 날라가네, 벨기에 애들 진짜 요새 다 무섭네 진짜 ㅋㅋㅋ

황복만씨 | 12.10.28 23:19

에버튼 화이팅!

류 화영 | 12.10.28 23:20

와 오랜만에 EPL다운 경기네 ㅋㅋㅋㅋ

마료마리옹 | 12.10.28 23:20

꼬맹이의 레드카드

마술왕 건시 | 12.10.28 23:22

옐라비치가 너무 안보이네 에버튼 미드필더들은 전반적으로 다 컨디션 좋은듯 한데

Harry Kewell | 12.10.28 23:22

진짜 박터지게 싸우네 ㅡㅡㅋㅋ

黑獅子 | 12.10.28 23:29

에버튼 경기력 좋네... 리버풀 꼬맹이들 피지컬로 확실히 누르면서 미들진을 자기껄로 만들어놓으니 재대로 공격을 풀어나갈수없어 ㅠㅠ 초반 2골로 쉽게 이길수있을까>? 했지만 역시.... 머지사이드더비...

B[tree] | 12.10.28 23:32

수아레스 세레모니 정말 ㅋㅋㅋ 항상 지가 왜 욕먹는지를 모르는건가?

형그니닷 | 12.10.28 23:35

리버풀 팬인데 수아레즈 좀 까부는 거 자중 하면 좋겟다는

황복만씨 | 12.10.28 23:37

그러게요 실력은 인정하는데 기행을 일삼는거만 자중하면 더 좋은 평가를 받을텐데요

형그니닷 | 12.10.28 23:43

수아레즈같은 새키들이 있어야 축구판이 재밌어지죠

mk10 | 12.10.28 23:44

선수생명 끝내려고 하네...;;

형그니닷 | 12.10.29 00:00

와................ 수아레즈 너 정말............

Hun W.h | 12.10.29 00:01

퇴장 안 받길 다행이네

정형­돈 | 12.10.29 00:01

수아레즈 저거 완전 고의로 그런거 같은데 돋네

Harry Kewell | 12.10.29 00:02

예능풀은 수비수도 예능하네요... 공 헤딩하고 얼굴잡고 쓰러짐... -_-;;

dix | 12.10.29 00:03

오늘 리버풀 좀 드럽네

천민 | 12.10.29 00:05

쉘명박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 은근히 웃기네

형그니닷 | 12.10.29 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명박아 스털링한테 줬어야지

황복만씨 | 12.10.29 00:06

수와레기 진짜 잘하기는 하는데 ㅅㅂ 멘탈..ㅋㅋ

黑獅子 | 12.10.29 00:13

아오... 수아레기 골.... 우하우하... 옵사이드...

dix | 12.10.29 00:23

정말 다행임...

dix | 12.10.29 00:23

옵사이드 라니 ㅋㅋㅋ

찰스&레이 | 12.10.29 00:23

업사라니

황복만씨 | 12.10.29 00:24

아오 오심...미친..ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 진짜 재미있는 경기 보네..

黑獅子 | 12.10.29 00:24

저게 왜 업사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황복만씨 | 12.10.29 00:24

옵사 아닌데...로또망

러시안백곰 | 12.10.29 00:24

옵사이드 전에 어깨짚고 점프한거 문제삼는 걸지도 모르겠네요... 근데 부심 기 든건 옵사이드 신호인데... -_-;;

dix | 12.10.29 00:27

예능풀 친구와 만원빵은 다음 첼시맨유 경기로 넘기기로 했습니다... 아 정말 수아레기 마지막 슛에서 간떨어질뻔 했음...

dix | 12.10.29 00:26
위로가기
메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:40
메탈기어 라이징 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 08:34
QUASAR™ | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 08:31
메탈기어 라이징 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 08:13
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 616 | 날짜 05:49
스모크앤미러스 | 추천 6 | 조회 2747 | 날짜 05:30
서비스가보답 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 05:06
서비스가보답 | 추천 3 | 조회 2138 | 날짜 03:54
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 2140 | 날짜 03:29
유럽야구 | 추천 6 | 조회 2421 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 2 | 조회 656 | 날짜 2024.05.21
고 니 | 추천 8 | 조회 2384 | 날짜 2024.05.21
고 니 | 추천 6 | 조회 3252 | 날짜 2024.05.21
BeWith | 추천 8 | 조회 5609 | 날짜 2024.05.21
유럽야구 | 추천 4 | 조회 549 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 2 | 조회 590 | 날짜 2024.05.21
박동생 | 추천 7 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.21
아더 | 추천 6 | 조회 2487 | 날짜 2024.05.21
고 니 | 추천 16 | 조회 4389 | 날짜 2024.05.21
비가오는날 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 2024.05.21
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1689 | 날짜 2024.05.21
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2024.05.21
captainblade | 추천 4 | 조회 893 | 날짜 2024.05.21
Clayton Κershaw | 추천 2 | 조회 582 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.