본문

[질문] 취소표 열렸나요??

일시 추천 조회 298 댓글수 15

린벨쨔응 미안해요 나는 최선을 다했어요. 암만 새로고침해도 전 취소표를 볼 수가 없네요.

사파아키 | 13.10.24 02:12

지금까지 기다렸는데 아무것도 안 보이네요 ㅠㅠ

시간맞추기 | 13.10.24 02:13

맞추기님 일요일날 같이 카레 드셨던 분이시죠? ^^ 반가워요. 아 이거 저만 못 보는게 아니었군요. 새벽에 잠도 안자고 뭐하나 싶네요;; ㅠㅠ

사파아키 | 13.10.24 02:16

네 맞습니다 ^^ 토요일, 일요일 2층 B열 중에 고르고 그만 자야겠네요 ㅠㅠ

시간맞추기 | 13.10.24 02:34

전 그냥 지지쳐야할것 같아요. 취소분 나오는 일정 다시 알아보고 도전해야 할 것 같습니다. 좋은밤 보내세요~

사파아키 | 13.10.24 02:40

안뜨네요..

sishio | 13.10.24 02:41

2층 B,D 한두석정도 뜨고 1층 A 한장 뜨고 이정도밖에 못봤네요. 10분정도 더 보다가 자야겠습니다.

톱을노려라 | 13.10.24 02:50

허... 이 댓글 쓰고서 바로 떴네요... 당황하는 동안에 순식간에 빠진 좌석들....

톱을노려라 | 13.10.24 02:58

ㅎㅎ 성공

sishio | 13.10.24 02:55

자리 하나 놓치고 그나마 d열 70번 먹었네요 내가 왜 새벽에 이짓을했지;;

Canverse | 13.10.24 03:00

계속 노래 하나 듣고 자려고 맘먹고 있었는데 토요일 D열 50번대 하나 얻었네요 ㅎ

시간맞추기 | 13.10.24 03:00

저 진심 당황해서 앞자리많았는데 다놓치고 C열 90번 얻었어요. 그래도 센터로 온걸 위안으로 삼고있어요

sishio | 13.10.24 03:02

아오 이.... ㅠㅠ 이럴수가... 암만봐도 불안해서 다시 컴터 켰는데 게임 망했네요...ㅠㅠ

사파아키 | 13.10.24 03:02

.....ㅡㅡ;;

[IU]린벨쨔응 | 13.10.24 08:20

/애도

판군 | 13.10.24 11:14
위로가기

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST