본문

[정보] 유부녀 탤런트 A, ㅅㅅ 동영상 확산 중…"A 맞나?"

일시 추천 조회 42954 댓글수 38

BEST
결국 또다른 연예인 희생인가. . . 우리 공주님...레알. .
착한네티즌 | 13.11.30 13:21
BEST
이런맛에 박봉에 메니저 하는건가..
neonoe | 13.11.30 13:20
BEST
저는 저글랑 프로토스는 별로
부산자이언츠 | 13.11.30 13:25
BEST
김학의 동영상이나 내놔 내가 획인해보게
슬라이꾸퍼 | 13.11.30 13:57
BEST
대체 이런건 어디서부터 퍼지는거지
TM™ | 13.11.30 13:15
BEST

대체 이런건 어디서부터 퍼지는거지

TM™ | 13.11.30 13:15

그런데 행복한 결혼 생활 중인 A가 등장하는 ㅅㅅ 동영상이 연예계 관계자들 사이에서 유포되고 있는 것

박주영 | 13.11.30 13:16

윽 기사읽었는데 헛읽은거였군여

TM™ | 13.11.30 13:18
BEST

이런맛에 박봉에 메니저 하는건가..

neonoe | 13.11.30 13:20

하지만 한 번 온라인에 공개된 동영상이기에 또 다시 어떤 형태로든 공개될 수 있어 연예계 관계자들 역시 긴장하고 있다.

박주영 | 13.11.30 13:16

누규?

김민종 | 13.11.30 13:20

누굴까

Bye さようなら | 13.11.30 13:21
BEST

결국 또다른 연예인 희생인가. . . 우리 공주님...레알. .

착한네티즌 | 13.11.30 13:21

옛날 그거인가 이땡땡

에릭카트먼 | 13.11.30 13:24
BEST

저는 저글랑 프로토스는 별로

부산자이언츠 | 13.11.30 13:25

이응응이면 언제적 영상임??? 이제와서 본인확인해주고 이슈만들려는건가??

마커스패니스 | 13.11.30 13:25

이ㅇㄱ이면 뉴스로도 이슈 됬을텐데;;

나너   | 13.11.30 14:22

기사 못 봤으면 몰랐을 텐데 친절하게 가르쳐주시는 기자님 ^^

란즈크네츠 | 13.11.30 13:32

누군가요 아시는분 쪽지좀

스퍼스온사이드 | 13.11.30 13:34

소라 에서 방금 봤는데. 지금 완전 다운상태.

JoonKimDMD | 13.11.30 13:34

누구? 누구?

mattelu | 13.11.30 13:37

설마 ㅇㅇㅇ? 에이.. 설마.

Fire Emblem | 13.11.30 13:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | 13.11.30 13:42

ㅣㅕㅐ?

Importanz Rage | 13.11.30 13:57

누군데 ㅡ.ㅡ

프리한오빠 | 13.11.30 13:39

누구지?

엘레시오 | 13.11.30 13:40

뉘신지?

THE meritsy | 13.11.30 13:43

님 고소당해요

온리스타 | 13.11.30 13:45

꽃보다 누나때문임 ;;

누디매냐 | 13.11.30 13:47

이모씨에 옛날꺼면... 대충 누군지 알겠네..

부러진 검 | 13.11.30 13:46

옛날꺼에요??? 꿈의궁전 나왔던 그분인가

Bye さようなら | 13.11.30 13:53

누군지는 알겠네..별로 볼것도 없는영상 ㅋ

피곤한알티마 | 13.11.30 13:53

이마 쓰구 소라넷에 이꾸요

호구뜻밖의어장 | 13.11.30 13:55

내가 아는 그거면 완전 고전중 고전인데 못본 사람이 없을듯

Demian | 13.11.30 13:55

소라넷 왜 안드가져? 누군데요???

호구뜻밖의어장 | 13.11.30 13:56
BEST

김학의 동영상이나 내놔 내가 획인해보게

슬라이꾸퍼 | 13.11.30 13:57

설마 담배를 피던 장면이 있는 예전 그거는 아니겠지? 그게 언젠데...

먹깨비™ | 13.11.30 14:07

찾고다니지 마세요 어디어디가 믿지마구요 그분맞고 옛날그거에요...

노가다 십장출신 | 13.11.30 14:12

ㅇㅇㄱ? 그건 완전 ↗고전인데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

헠헠-ㅠ- | 13.11.30 14:14

ㅇㅎㄱ은 알겠는데 ㅇㅇㄱ 은 누구지...

비염개구리 | 13.11.30 17:43

그 뭐냐 천상여좌라는 드라마에서 ㅆㅏ가지없는 남자색히 엄마역으로 나온 그 ㅇㅇㄱ말하는거같은데? 너무 구체적인가

야이드 Mk.2 | 14.05.08 06:15

ㅇㅇㄱ꺼면 백지영꺼보다 더 고전임;;

나너   | 13.11.30 14:33

옛날에 용산에서 ㅇㅇㄱ 비디오테잎 사서 봤는데..

루리웹-978700973 | 13.11.30 14:40

그냥 노출동영상 아니었나요??

루리웹-220058158 | 13.11.30 14:40

배경음악이 변진섭 노래....ㅋㅋ

꿈꿀권리 | 13.11.30 17:49
위로가기
호덕 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 00:35
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 00:01
JJONGs=무무+플로리 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:01
포포라노 | 추천 3 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 3463 | 날짜 2024.04.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 2024.04.28
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 759 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 944 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2811 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 972 | 날짜 2024.04.28
바보라이더 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2024.04.28
392842865 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2024.04.28
라핑엔드밀 | 추천 15 | 조회 2801 | 날짜 2024.04.28
김경손 | 추천 17 | 조회 6163 | 날짜 2024.04.28
김경손 | 추천 14 | 조회 8014 | 날짜 2024.04.28
1zeno | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 2024.04.28
김경손 | 추천 1 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.28
Pooding | 추천 10 | 조회 3086 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.28
xxadora master | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2024.04.28
xxadora master | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.28
xxadora master | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.04.28
@Crash@ | 추천 14 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2935 | 날짜 2024.04.28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 2024.04.28
1zeno | 추천 4 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 7372 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST