본문

[정보] 차승원과 유해진은 무려 16년 친구

일시 추천 조회 2667 댓글수 12

BEST
이장과 군수의 그 모습은 친해야 가능한 연기야......
하니남편 | 15.03.31 21:40
BEST
어린시절은 잘 모르겠는데 절친은 맞아요. 실제로는 잘 안만나지만 지속적으로 연락하고 차승원이 "자기야"라고 부르는 유일한 사람이 참바다씨죠. 몇일뒤에 차승원씨 울집에서 광고찍기로 했음. ㅋㅋㅋ 나 그래서 그냥 일부러 연차씀 ㅋㅋ 5일정도 뒤에인데 차줌마하고 사진찍고 인증사진 올릴꼐요 ㅋㅋ
아랑전설.. | 15.03.31 21:29
BEST
그렇죠... 한국영화 꾸준히 본 사람들은 아시겠지만, 은근히 같이 나오는 영화가 꽤 많죠...
게이머 카드 | 15.03.31 21:37
BEST
라이터를 켜라에서도 같이 찍었고 광복절 특사도 같이 나온거 같은데? 같이 나온 영화 상당히 많은걸로
BEST
주유소 습격사건 촬영장에서 처음만난 두사람 그후 계속 친분을 유지하는거같아요
강철의기사 | 15.03.31 21:41
BEST

어린시절은 잘 모르겠는데 절친은 맞아요. 실제로는 잘 안만나지만 지속적으로 연락하고 차승원이 "자기야"라고 부르는 유일한 사람이 참바다씨죠. 몇일뒤에 차승원씨 울집에서 광고찍기로 했음. ㅋㅋㅋ 나 그래서 그냥 일부러 연차씀 ㅋㅋ 5일정도 뒤에인데 차줌마하고 사진찍고 인증사진 올릴꼐요 ㅋㅋ

아랑전설.. | 15.03.31 21:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그렇죠... 한국영화 꾸준히 본 사람들은 아시겠지만, 은근히 같이 나오는 영화가 꽤 많죠...

게이머 카드 | 15.03.31 21:37
BEST

라이터를 켜라에서도 같이 찍었고 광복절 특사도 같이 나온거 같은데? 같이 나온 영화 상당히 많은걸로

+이장과군수

물먹는고기 | 15.03.31 22:27

신라의 달밤도 있음.

일루 드루와 | 15.03.31 23:21
BEST

이장과 군수의 그 모습은 친해야 가능한 연기야......

하니남편 | 15.03.31 21:40
BEST

주유소 습격사건 촬영장에서 처음만난 두사람 그후 계속 친분을 유지하는거같아요

강철의기사 | 15.03.31 21:41

16년 전이라면 주유소 습격 사건에서 처음 만난듯 한데 그때 유해진 보고 진짜 양아친줄 알고 깜놀 했던 기억이...ㅎㅎ

JG™ | 15.03.31 21:41

이장과 군수 국경의 남쪽 혈의 누 광복절 특사 라이터를 켜라 신라의 달밤 주유소습격사건 이정도 있군요...

게이머 카드 | 15.03.31 21:42

시간 역순입니다... 이장과 군수가 2007년인데 그후론 작업한게 없군요... 주유소 습격사건인 1999년이니까, 거의 일년에 하나씩 했는데, 2007년후론 없었네요.

게이머 카드 | 15.03.31 21:44

삼시세끼 보면 진짜 오랜세월 사귀어온 느낌이 나죠 가식적이지도 않고 진짜 상대방에대해서 알거 다 아는 사이에서나 나올법한 대화와 태도

라푼챌 | 15.03.31 21:46

차승원의 헬스클럽 이라는 일밤 코너가있었지 참바다씨 멘탈코치하고 차승원이 코치하고

TOKYO JIHEN | 15.04.01 00:44
위로가기
포포라노 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 189 | 날짜 2024.04.28
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 443 | 날짜 2024.04.28
춘리허벅지 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2590 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2096 | 날짜 2024.04.28
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 913 | 날짜 2024.04.28
바보라이더 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2024.04.28
392842865 | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.28
라핑엔드밀 | 추천 13 | 조회 2635 | 날짜 2024.04.28
김경손 | 추천 16 | 조회 5916 | 날짜 2024.04.28
김경손 | 추천 14 | 조회 7827 | 날짜 2024.04.28
1zeno | 추천 2 | 조회 241 | 날짜 2024.04.28
김경손 | 추천 1 | 조회 1849 | 날짜 2024.04.28
Pooding | 추천 10 | 조회 2997 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 0 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.28
xxadora master | 추천 0 | 조회 872 | 날짜 2024.04.28
xxadora master | 추천 0 | 조회 814 | 날짜 2024.04.28
xxadora master | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.04.28
@Crash@ | 추천 14 | 조회 2503 | 날짜 2024.04.28
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2887 | 날짜 2024.04.28
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.04.28
1zeno | 추천 4 | 조회 1467 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 21 | 조회 7272 | 날짜 2024.04.28
1zeno | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.04.28
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.28
데이비드비숍 | 추천 8 | 조회 3483 | 날짜 2024.04.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST