본문

[ETC] 어벤져스 엔드게임 아시아 팬이벤트 독점 생중계

일시 추천 조회 3870 댓글수 29

BEST

하아.........
Un-charted | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.04.15 20:48
BEST
MC부터 해서 기획자, 외주 줬다면 이벤트 대행사, 디코까지 죄다 줄빳다 세워야 할 수준인듯. 나름 기대했는데 수준이 너무 처참하다...
뮤즈앓이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 20:44
BEST
박경림은 정말 여기 저기 끼네요.
로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.15 20:44
BEST
마블 내한행사의 ENDGAME 이구만....
Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.15 20:46
BEST
박지훈씨 미안합니다. 왜 가망이 없다고 번역했는지 알겠어요.
뮤즈앓이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 20:49
BEST

박경림은 정말 여기 저기 끼네요.

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.04.15 20:44
로맨틱사가

영화 인터뷰를 박경림이 많이하는 건 아는데 이런 진행은 너무 못하네요..

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.15 20:49
로맨틱사가

그냥 동네 아줌마 진행

ㅏㅕㅑㅓ | (IP보기클릭)49.98.***.*** | 19.04.15 20:59
BEST

MC부터 해서 기획자, 외주 줬다면 이벤트 대행사, 디코까지 죄다 줄빳다 세워야 할 수준인듯. 나름 기대했는데 수준이 너무 처참하다...

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 20:44
뮤즈앓이

이렇게 구린 것도 능력인 듯...

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.15 20:46
BEST
뮤즈앓이

박지훈씨 미안합니다. 왜 가망이 없다고 번역했는지 알겠어요.

뮤즈앓이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.04.15 20:49

저거 기획한사람 이제 직장잃음?

[J][W][J] | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.04.15 20:45
[J][W][J]

질문돌림판 기획은 도대체 뭔지...80년대인 줄..

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.15 20:47
BEST

마블 내한행사의 ENDGAME 이구만....

Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.15 20:46
Rock

진짜 다음에는 다른 회사가 맡아야 할 것 같아요.. 이거 디즈니코리아가 외주 준 것 같은데...아니면 직접 했다면 처참한 수준이구요..

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.15 20:48

이번에도 어김없이 다른사람 생일파티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 생일축하 노래는 왜부름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.04.15 20:46
옆길로새

박경림이 갑자기 노래부르기 시작하더군요...깜놀...갑분싸...

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.15 20:47
주식황제

대본 있고 리허설도 했을 팬미팅 행사가 이렇게 아무 내용없이 진행될줄이야 ㅋㅋㅋㅋ 이건 정말 가망이 없어가 맞네요 ㅋㅋ

옆길로새 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.04.15 20:48
옆길로새

생방 댓글에 로다주 "조단 생일 PTSD ㅅㅂ넘들아~~~"ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rock | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.04.15 20:55
BEST

하아.........

Un-charted | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.04.15 20:48

하아... 사진무새

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.04.15 20:48

그냥 기획 자체가 센스라곤 찾아볼 수가 없는 것 같아서 보다 끔

히이노스 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.04.15 20:51

방구석 1열의 승리다 사인회도 없이 그냥 끝나는구만.. 이게 뭐야..

Un-charted | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.04.15 20:52
Un-charted

저걸 보자고 개고생해서 가느니 방구석 1승 ㅋㅋㅋㅋ

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.15 20:59

역대 최악의 내한이벤트 중 하나였습니다 생일파티 이후로 이만큼 망치기도 힘들텐데...그 어려운 것을 해냈습니다

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.15 20:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ↗튜버 몇명 데리고 와도 이거 보다 이벤트 잘 짜겠다 ㅋㅋㅋㅋ

게임오리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.04.15 20:53

마블마블마블마블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ

풍악을울리거라 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 19.04.15 20:54

이게 뭐냐.... 진짜 질문수준도 별로고 이게 아시아 팬이벤트라서 이걸로 아시아 투어 끝이면 진짜 아시아팬들에게 미안해진다..

Un-charted | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.04.15 20:54
Un-charted

그냥 망...개망...

주식황제 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.04.15 20:55

이걸 아시아 팬이벤트라고... 기획 대체 누가 짰냐.. 완전 쌍팔년도 스타일인데...

흑염공 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.04.15 20:58

진짜 로다주 이번작품으로 하차인가... 마지막 분위기를 솔솔 풍기네..

Un-charted | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.04.15 20:58

박지훈이 이 팬미팅의 미래를 보고 제목을 정한듯.. '가망이 없어'

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.04.15 21:14

영국남자가 하는 것이 더 좋겠네요.... 로다주 죄송해요... 2번이나 실망시켰어....

서민가의청년 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.04.15 23:23

진심 뭐냐 저 기획은.. 대체 준비한 곳이 어디인지 알고 싶네 무슨 적폐가 있길래 저런 수준인 곳이 이런 큰 행사를 맡은 것인지..

plokm715 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.04.15 23:25
위로가기
392842865 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 22:34
지정생존자 | 추천 2 | 조회 2226 | 날짜 21:02
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 3085 | 날짜 20:53
1zeno | 추천 3 | 조회 1215 | 날짜 20:50
렉카말고'레카' | 추천 5 | 조회 2532 | 날짜 20:36
말랑박시은 | 추천 13 | 조회 1100 | 날짜 20:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 16 | 조회 6714 | 날짜 20:04
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 3911 | 날짜 19:53
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 1046 | 날짜 18:31
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 570 | 날짜 18:20
도발전설 | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 18:15
laim0909 | 추천 11 | 조회 4595 | 날짜 17:50
Saminet | 추천 1 | 조회 853 | 날짜 17:46
Saminet | 추천 1 | 조회 1692 | 날짜 17:15
렉카말고'레카' | 추천 7 | 조회 2450 | 날짜 16:51
지정생존자 | 추천 7 | 조회 4044 | 날짜 16:46
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 822 | 날짜 16:30
펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 16:13
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 15:46
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 15:32
타츠마키=사이타마 | 추천 11 | 조회 4032 | 날짜 15:20
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 2685 | 날짜 14:42
펀치냥냥냥 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 14:42
xxadora master | 추천 0 | 조회 1605 | 날짜 14:24
xxadora master | 추천 1 | 조회 778 | 날짜 14:23
xxadora master | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 14:22
1zeno | 추천 6 | 조회 1368 | 날짜 12:06
Gabriela | 추천 10 | 조회 4430 | 날짜 12:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST