본문

[행사] [서울가요대상] 특정 아티스트 비정상 투표 처리 안내

일시 추천 조회 3922 댓글수 13

BEST
가수도 팬들도...웁웁
루리웹-3658038779 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.18 18:18
BEST
역시 위조원 이름값 하죠 착한주작 화이팅~
한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.18 18:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋ엌
고래입 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.18 18:13
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작하려다 걸림? 진짜 개차반이네
이 강인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.18 18:30
BEST
해외라고 저 사람들이 팬이 아닌건 아니죠. 팬이 아니면, 왜 아이즈원에 굳이 조작 투표를 합니까.
하늘을보면 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.18 20:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋ엌

고래입 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.18 18:13
BEST

가수도 팬들도...웁웁

루리웹-3658038779 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 19.12.18 18:18
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작하려다 걸림? 진짜 개차반이네

이 강인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.12.18 18:30
BEST

역시 위조원 이름값 하죠 착한주작 화이팅~

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.12.18 18:31

팬들도 주작질이네 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 19.12.18 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MYPI 사진첩

위즈원 싸잡지 마세요 100%국내 투표인 본상은 아무 문제 없는거 캡쳐짤에 나와있어요

일리아스제로 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.12.18 19:43

어떤 돌대가리야 대체???

아헤가오더블피스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.18 19:13
아헤가오더블피스

짱1개 쉑히들이죠 새벽에 인기상도 만졌다가 걸림

글래머선데이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 19.12.18 19:28

캬 사람들 잊어먹을까봐 한번더 홍보해주는 센스ㅋㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.12.18 19:31

국내투표도 안 되고 해외에서만 투표 가능해서 중국인 매크로 조작으로 추정되는데 또 전후사정 모르는척 이악물고 까고 있네

응안해~ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.12.18 19:39
BEST
응안해~

해외라고 저 사람들이 팬이 아닌건 아니죠. 팬이 아니면, 왜 아이즈원에 굳이 조작 투표를 합니까.

하늘을보면 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.12.18 20:05

그냥 가만히 있지 왜 저런짓을 해서 가뜩이나 욕받이인데 더 욕먹게 생겼네

맛동산건담 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.12.18 20:06

팬들이 주작이미지 더씌우고 다니네 진짜 뭔 개망신이야

루리웹-8661535657 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.12.19 04:46
위로가기
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 20:04
Pooding | 추천 2 | 조회 1144 | 날짜 19:02
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 1313 | 날짜 18:55
지정생존자 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 18:54
안유댕 | 추천 6 | 조회 1652 | 날짜 18:49
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 794 | 날짜 18:35
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 18:30
JJONGs=무무+플로리 | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 18:23
복권이나사자 | 추천 2 | 조회 944 | 날짜 18:20
nwage | 추천 5 | 조회 1284 | 날짜 18:15
JJONGs=무무+플로리 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 18:01
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 683 | 날짜 17:46
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 17:27
호덕 | 추천 3 | 조회 1191 | 날짜 17:22
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 17:15
난이미와있지 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 16:25
Trust No.1 | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 16:15
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 3007 | 날짜 16:01
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1756 | 날짜 15:44
xxadora master | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 15:27
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 15:10
1zeno | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 14:49
김경손 | 추천 12 | 조회 7167 | 날짜 14:42
지정생존자 | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 14:23
1zeno | 추천 0 | 조회 2208 | 날짜 14:04
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 14:02
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1875 | 날짜 13:55
1zeno | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 13:34

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST