본문

BEST

[정보] 가세연, 장지연 동거설·男배우 실명 언급 루머 →도넘은 폭로에 2차 피해 우려

일시 추천 조회 3283 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이거 엄밀히 따지면 공익과 전혀 관련 없는 개인 사생활 폭로아님?? 이게 무슨 알권리임??? 개인 인권 침해 수준인데??? 이런거 제재해야 하는거 아님?? 그냥 아니면 말고식으로 남의 사생활 다까발려놓고 나중에 책임도 사과도 안할꺼 뻔히 보이는데, 이정도면 그냥 사람 인생 매장하겠다는 수준인데?
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.22 13:09
BEST
가세연도 문제 이지만 받아쓰기하는 기레기도 문제...
쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.22 13:06
BEST
도대체 무슨 깡으로 최태원을 건드리는 건지 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리소문 없이 자식들과 함께 지구상에서 사라지고 싶은 건가?
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.01.22 13:03
BEST
쟤들 폐쇄안됨?? ㅁㅁ들이네.
불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 13:04
BEST
주둥이와 배설기관이 한몸이죠 기레기와 가세연
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.22 13:08
BEST

도대체 무슨 깡으로 최태원을 건드리는 건지 이해할 수 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소리소문 없이 자식들과 함께 지구상에서 사라지고 싶은 건가?

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.01.22 13:03
BEST

쟤들 폐쇄안됨?? ㅁㅁ들이네.

불꽃효과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 13:04
불꽃효과

극우들 방송에서 온갖불법질해도 수퍼쳇많이터지니 구글코리아측에서 그냥 냅두는거같네요..

쩜상99 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.22 13:08
BEST

가세연도 문제 이지만 받아쓰기하는 기레기도 문제...

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.22 13:06
BEST
쵸보뇽자

주둥이와 배설기관이 한몸이죠 기레기와 가세연

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.01.22 13:08
BEST

이거 엄밀히 따지면 공익과 전혀 관련 없는 개인 사생활 폭로아님?? 이게 무슨 알권리임??? 개인 인권 침해 수준인데??? 이런거 제재해야 하는거 아님?? 그냥 아니면 말고식으로 남의 사생활 다까발려놓고 나중에 책임도 사과도 안할꺼 뻔히 보이는데, 이정도면 그냥 사람 인생 매장하겠다는 수준인데?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.22 13:09

쓰레기가 모여 썩어서 침출수가 계속 흘러나오는 모양이네요. 분리수거하거나 태워버려야하는데 안타깝네요.

안말림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.01.22 13:09

완전 개 쓰레기들. 이거 방통위에서 제제해야 하는거 아닌가.

꾸라꿈꾸라 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.01.22 13:46
위로가기
부재중전화94통 | 추천 2 | 조회 460 | 날짜 11:44
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1094 | 날짜 11:36
nwage | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 11:33
GBT군 | 추천 9 | 조회 2068 | 날짜 11:32
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 956 | 날짜 11:22
데이비드비숍 | 추천 6 | 조회 921 | 날짜 11:19
홍련Z | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 11:17
김경손 | 추천 27 | 조회 3604 | 날짜 10:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 10:22
POCKY™ | 추천 1 | 조회 1676 | 날짜 10:06
GBT군 | 추천 1 | 조회 2674 | 날짜 10:02
Pooding | 추천 5 | 조회 3718 | 날짜 09:51
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1277 | 날짜 09:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 950 | 날짜 09:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1307 | 날짜 09:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1193 | 날짜 09:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1476 | 날짜 09:04
POCKY™ | 추천 1 | 조회 1759 | 날짜 09:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 871 | 날짜 08:56
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1551 | 날짜 06:37
GBT군 | 추천 12 | 조회 11066 | 날짜 04:45
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 3104 | 날짜 04:39
블루보틀 | 추천 1 | 조회 913 | 날짜 03:03
홍련Z | 추천 0 | 조회 3714 | 날짜 01:29
홍련Z | 추천 0 | 조회 3207 | 날짜 00:50
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 684 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 334 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.