본문

[정보] "유명했던 카톡 당사자"…아이유, 남동생 이종훈 직접 공개

일시 추천 조회 15483 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
용돈 다 끊어버린다는 얘기에도 다음 날 대답하는 동생
MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.08 01:16
BEST
찐남매 특
은빛 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.08 00:47
BEST
아치에너미의 돈 따위를 받으려 구걸하진 않겠다! (그러나 주면 받는다)
그림룡 | (IP보기클릭)136.159.***.*** | 20.12.08 03:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 와 몇달동안 제대로 된대화가된적이없넼ㅋㅋㅋ 동생 전부단답ㅋㅋㅋ
카푸치노 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.08 01:14
BEST

찐남매 특

은빛 바람 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.12.08 00:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 와 몇달동안 제대로 된대화가된적이없넼ㅋㅋㅋ 동생 전부단답ㅋㅋㅋ

카푸치노 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.12.08 01:14
BEST

용돈 다 끊어버린다는 얘기에도 다음 날 대답하는 동생

MarshallMathers | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.12.08 01:16

ㅋㅋㅋㅋㅋ

penpals | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.12.08 01:41

전화는 아예 안받는건가..? 저 정도면 전화할 듯..

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.12.08 01:47
Kingroro

며칠째 카톡 확인도 안하는데 전화를 똑바로 받을리가

루리웹-3710578763 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.12.08 02:32

누나가 아이윤데.. 다른걸 떠나서 적당히 살갑게만대해도 용돈이 후두둑인데 너무 쿨해 ㄷㄷ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.12.08 03:06
BEST
파이팅 맨

아치에너미의 돈 따위를 받으려 구걸하진 않겠다! (그러나 주면 받는다)

그림룡 | (IP보기클릭)136.159.***.*** | 20.12.08 03:19

영상보니깐 아이유가 어릴 때부터 엄하게 대한 듯 ㅋㅋㅋ 위계질서 확실하던데 ㅋㅋㅋ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.12.08 03:40

찐남매

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.12.08 04:38

(알수없음)

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.12.08 05:40

영상보면 동생을 어릴때부터 쥐잡듯 잡았다는데 ㅋㅋ

레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.08 06:08

동생이 얼굴의 가면 불편하다고해도 신경도 안씀 ㅋㅋ

레데리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.12.08 06:09

죽기전에 아이유의 잘못온 카톡이라도 받아봤으면 ㅜㅜ

크리스토퍼 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.12.08 06:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빈칸에닉네임설정

오히려 밝혀지면 피곤해져서 안 알리려 할수도

Diz | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.12.08 12:12

아니ㅋㅋㅋ이게 얘네꺼였구나 ㅋㅋㅋ

Sabot | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 08:22

그래도 누나덕에 유학도 다녀오고 감사해야지

스미카 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.08 09:10
위로가기
781775 | 추천 6 | 조회 3195 | 날짜 01:03
홍련Z | 추천 2 | 조회 846 | 날짜 00:48
박주영 | 추천 3 | 조회 1282 | 날짜 00:17
Pooding | 추천 21 | 조회 1965 | 날짜 00:05
도발전설 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 457 | 날짜 00:01
도발전설 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 00:00
MAGI™ | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 2024.05.29
이지금🤍 | 추천 13 | 조회 975 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 31 | 조회 2263 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1786 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2174 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.05.29
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 2024.05.29
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 608 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 14 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 26 | 조회 5642 | 날짜 2024.05.29
더끼 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.29
크키동크 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.05.29
박주영 | 추천 2 | 조회 1636 | 날짜 2024.05.29
바보라이더 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 10 | 조회 5073 | 날짜 2024.05.29
지정생존자 | 추천 5 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.