본문

[정보] '나혼산' 성훈, 드라마 끝나니 고삐 풀고 폭식..한 끼에 3메뉴

일시 추천 조회 2749 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
예능도 연기도 매력이 없음..... 외모 피지컬은 좋은데 연기에 노력을 안하는 건지 아니면 노력을 해도 늘지를 않는 건지... 좀 안까운....
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:28
BEST
일단 연기를 못하던데.... 글고 나올때마다 먹는것만 나오는듯;;
기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.30 10:31
BEST
또 먹방이네
oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.07.30 10:26
BEST
ㅇㅇ? 본업이 철인 3종 경기 선수였어요? 배우가 본업인줄 알고 본업에 관련 된 이야기를 하는데... 갑자기 왜 철인 3종을..
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:40
BEST
본인도 해당 사이트 이용하는 사람 중에 한 분일텐데 그렇게 사이트 내려보면 본인 스스로를 깍아내리는 걸텐데 그런 자학이 왜 필요한지는 모르겠네요. 여튼 저도 성훈이라는 배우를 보고 앞서 말한 거 처럼 외모 피지컬에 비해 매력이 부족한게 안타까워서 적었을 뿐입니다.
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:52
BEST

또 먹방이네

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.07.30 10:26
BEST

예능도 연기도 매력이 없음..... 외모 피지컬은 좋은데 연기에 노력을 안하는 건지 아니면 노력을 해도 늘지를 않는 건지... 좀 안까운....

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633053107

ㅇㅇ? 본업이 철인 3종 경기 선수였어요? 배우가 본업인줄 알고 본업에 관련 된 이야기를 하는데... 갑자기 왜 철인 3종을..

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:40

나온 작품들 매번 찾아보고 있긴 하지만 연기를 잘 하지 않더군요. 물론 연기를 정말 잘 했다면 더 다양한 작품에서 만날 수 있엇을텐데 말이죠. 배우인 이상 본업에서 먼저 성장한 모습을 보여주고 다른 분야에서 활동을 하는 게 좋아보인다고 생각해서요.

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:45
BEST

본인도 해당 사이트 이용하는 사람 중에 한 분일텐데 그렇게 사이트 내려보면 본인 스스로를 깍아내리는 걸텐데 그런 자학이 왜 필요한지는 모르겠네요. 여튼 저도 성훈이라는 배우를 보고 앞서 말한 거 처럼 외모 피지컬에 비해 매력이 부족한게 안타까워서 적었을 뿐입니다.

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:52

여기는 루리웹이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 루리웹이라는것도 잠시잊었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소릴하고싶은거야 진짜 ㅋㅋㅋ

아무말 대잔치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 10:59
BeramodeBeradin

발성 발음만 개선되도 연기력 확 개선될텐데...

하렘만세 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.07.30 11:32
BEST

일단 연기를 못하던데.... 글고 나올때마다 먹는것만 나오는듯;;

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.07.30 10:31

방성훈의 먹방은 아름답죠.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.30 10:32

이번드라마 다 봤는데 캐릭터에 맞게 찌질하게 그냥 잘하던데요.

루리웹-0633053107 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.07.30 10:35

그래도 나혼산 먹방들중에선 성훈이 제일 찰지게 잘먹지않나?

★超巨星★ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.07.30 10:42
★超巨星★

잘 먹는 걸 볼꺼라면 나혼산보다는 볼만한 먹방 방송은 공중파/케이블/유튜브에 많아서... 배우로 롱런하기 위해서는 다른 매력이 필요한 시점이긴 한 거 같아요

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.07.30 10:46

근데 성훈은 나혼자에서 먹방도 먹방이지만 나름 다양한 컨텐츠들도 보여주고 있는 편이라서. 나름 소소하게 볼만한 게스트(라고 해야 되나 MC라고 해야 되나..) 중에 한 명이라고 생각함

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.07.30 10:59
Live is

고정패널 아닌가요? mc 아니라고 게스트취급 받을정돈 아닌것같은데..

루리웹-5643854572 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.07.31 00:02

나 혼자 '잘'산다

FLCLimax | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.07.30 11:02
FLCLimax

인기없는 연예인이 지지리궁상으로 사는 인간극장 같은 거 바라십니까? 이번주에 박재정이 부모님 식당일 돕는 것도 나오니까 꼭 보세요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.30 11:12
gunpowder06

나혼자잘산다보다 인간극장같이 평범한 일상을 보는게 백배는 더 재밌는데??

일본=중국=보수진영 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.07.30 12:30
일본=중국=보수진영

그럼 그거 보세요

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.30 12:31

내용보니 먹는것만 나오느것도 아니구만..... 밥먹는 타임에 그냥 많이 먹는거 아닌가요?;

카카로트고쿠 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.07.30 11:17
카카로트고쿠

박나래 이후로 사람들이 나혼산 자체를 극혐하고 까고있음.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.07.30 11:27
위로가기
781775 | 추천 6 | 조회 2957 | 날짜 01:03
홍련Z | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 00:48
박주영 | 추천 3 | 조회 1220 | 날짜 00:17
Pooding | 추천 21 | 조회 1893 | 날짜 00:05
도발전설 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 00:02
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 422 | 날짜 00:01
도발전설 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 00:01
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 00:00
MAGI™ | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.05.29
이지금🤍 | 추천 13 | 조회 962 | 날짜 2024.05.29
원히트원더-미국춤™ | 추천 30 | 조회 2237 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1770 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.29
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2165 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 2 | 조회 436 | 날짜 2024.05.29
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 295 | 날짜 2024.05.29
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 14 | 조회 1185 | 날짜 2024.05.29
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 26 | 조회 5625 | 날짜 2024.05.29
더끼 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.05.29
크키동크 | 추천 2 | 조회 278 | 날짜 2024.05.29
박주영 | 추천 2 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.29
바보라이더 | 추천 3 | 조회 1012 | 날짜 2024.05.29
1zeno | 추천 10 | 조회 5045 | 날짜 2024.05.29
지정생존자 | 추천 5 | 조회 2386 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 2024.05.29
엘리트 글로벌 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.