본문

[정보] “시트콤 찍나”, “몰입 깨진다” 말 나온 '검은태양' 박하선 연기

일시 추천 조회 4806 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
이런기사들 보면 남궁민이 대단하긴함 드라마를 열심히 캐리중
NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.26 23:31
BEST
박하선 배우 자체가 여린 여성이 잘어울리는데 검운태양에선 화만 가득해서 안어울림 게다가 예전 인터뷰보니꺼 자기 연기 엄청 잘한다는듯 말하던데 그닥 뱅해어도 안어울림 그냥 긴머리 묶고 나왔으면 훨 나았을듯
루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.26 23:24
BEST
박하선만 나오면 너무 안어울리고 어색해서 몰입이 깨지긴하더군요 더군다나 스토리상 꽤 중요배역인듯한데 머리스타일도 너무 이상하고...난감하네요
vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.09.26 23:34
BEST
위키트리는 원래 저런 곳이긴한데 영상보셨으면 틀린말이 아닌걸 아실텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 소리지르는거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 하이킥생각나서 ㅋㅋㅋ
계란한판각 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.27 00:03
BEST

박하선 배우 자체가 여린 여성이 잘어울리는데 검운태양에선 화만 가득해서 안어울림 게다가 예전 인터뷰보니꺼 자기 연기 엄청 잘한다는듯 말하던데 그닥 뱅해어도 안어울림 그냥 긴머리 묶고 나왔으면 훨 나았을듯

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.09.26 23:24
BEST

이런기사들 보면 남궁민이 대단하긴함 드라마를 열심히 캐리중

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.09.26 23:31
BEST

박하선만 나오면 너무 안어울리고 어색해서 몰입이 깨지긴하더군요 더군다나 스토리상 꽤 중요배역인듯한데 머리스타일도 너무 이상하고...난감하네요

vicenza | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.09.26 23:34
BEST
루리웹-7252976586

위키트리는 원래 저런 곳이긴한데 영상보셨으면 틀린말이 아닌걸 아실텐데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 소리지르는거보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ 하이킥생각나서 ㅋㅋㅋ

계란한판각 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.09.27 00:03

남궁민 님이 너무 열연한부분도 한몫해서 더 괴리감느껴지긴하지만 시트콤까진 오바고.. 나름 캐릭터분석에있어서 차이가있을순있지않을까..싶은데 근데 기사쓰는사람들은 왜 댓글로 뉴스를만드는거지..

은오님 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.27 00:10

남궁민 화이팅!!!!

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.27 00:23

박하선 연기 딱히 나쁘지 않았음. 남궁민 목소리가 잘 안들림.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.09.27 09:33
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:37
RocketPunch | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 10:15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1660 | 날짜 09:58
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1861 | 날짜 09:43
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 1534 | 날짜 09:03
루리웹1055 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 08:43
안유댕 | 추천 13 | 조회 4093 | 날짜 08:05
멕플라이jr | 추천 2 | 조회 1767 | 날짜 07:30
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1692 | 날짜 07:09
nwage | 추천 4 | 조회 506 | 날짜 06:34
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 05:50
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 3848 | 날짜 05:41
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 04:07
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 6576 | 날짜 04:04
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1117 | 날짜 03:33
Pooding | 추천 8 | 조회 632 | 날짜 03:30
도발전설 | 추천 5 | 조회 447 | 날짜 00:11
도발전설 | 추천 6 | 조회 676 | 날짜 00:05
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 540 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 586 | 날짜 00:02
FrostDeathKnight | 추천 13 | 조회 1461 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 2422 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 1375 | 날짜 2024.05.23
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 745 | 날짜 2024.05.23
1zeno | 추천 11 | 조회 2055 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 4124 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 10 | 조회 2887 | 날짜 2024.05.23
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 2285 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.