본문

[정보] 뉴진스, "'명예훼손' 유튜버 신원 공개해달라" 요청

일시 추천 조회 7433 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
뻑가새퀴도 누가 좀 털어줬으면
크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 18:24
BEST
진짜 개 악날한 인간. 이재명 피습때 교묘하게 사람들에게 악마화 하더니 뉴스 방송타고 사태 심각 해질때쯤 글삭튀.
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.12 18:37
BEST
???: 뉴진스 실망이다 대중은 이미 돌아섰다
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 18:26
BEST
(손발이 덜덜덜)
메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.12 18:27
BEST
악플러들은 조져야 제 맛
[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.12 18:28
BEST

뻑가새퀴도 누가 좀 털어줬으면

크레아틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 18:24
BEST
크레아틴

진짜 개 악날한 인간. 이재명 피습때 교묘하게 사람들에게 악마화 하더니 뉴스 방송타고 사태 심각 해질때쯤 글삭튀.

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.04.12 18:37
■진격!매국의 굥■

정치이슈와 상관없는 이슈도 마지막엔 교묘하게 민주당이나 여자들을 엮어서 욕하고 정치나 성별 갈라치기함 진짜 없어져야 될 놈

정 말[horse] | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.12 19:01
크레아틴

진짜 존나 정의로운척하는 게 개 역겨움 ㅋㅋ

귀로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.04.12 19:19
크레아틴

이에는 이 눈에는 눈이라고 차라리 뻑가인척 AI 딥페이크로 해서 맞대응하면 어떨까 ㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.12 19:43
BEST

???: 뉴진스 실망이다 대중은 이미 돌아섰다

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 18:26
BEST
안유댕

(손발이 덜덜덜)

메땃 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.04.12 18:27
안유댕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부재중전화94통 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.04.12 18:43
안유댕

(그려러니)

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.04.12 19:25
BEST

악플러들은 조져야 제 맛

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.12 18:28
[피젯트레이닝] 토범태영

아이브가 탈덕 털 수 있었던 것도 팀에 미성년자가 있기 때문이었음, 뉴진스도 같은 테크트리를 탈 듯

해삼멍게말미잘 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.04.12 20:22
해삼멍게말미잘

헐..그럼 더 가중처벌 받을 확률도 높겠네 ㄷㄷㄷ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.04.12 20:30

하나 같이 반응이 똑같음 계삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말랑박시은 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.04.12 18:52

앞전에 어떤 아줌마가 연예인들 허위사실로 욕하다가 걸린거 보고도 이러는 애들이 있다는게 참... 얘네들은 학습능력이 없나봐요

상상하는 상상함 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.04.12 19:01

유튜브댓글에 응 고소안되 하면서 욕하는애들있던데 방법은있어도 개인이 신고하긴 힘들겠다

slayer | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.04.12 19:13

자기는 뭐 수익 창출 안하고 뭐 어쩌라는 거냐는 식에 숏츠 올렷다더니 계삭함?

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.04.12 19:20
뱀띠양자리

수익창출 안해도 명예훼손으로 고소가능한거 알고 계정 삭제하고 튄거 같네요

호덕 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.12 19:25

의외로 30대 아줌마면 재밌겠네

sakurazuka | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.12 19:34

폭파하기 바로전 뉴진스 영상 올리면서 비꼬더니 사태가 심각해지니 쫄리는지 바로 폭파시시네

루리웹-9033174363 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.04.12 22:05

계삭튀가 아니라 구글에서 정지 시킨거 같던디

루리웹-1897084889 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.12 22:05

오히려 수익창출 안한게 더 소름인데 돈도 안되는 짓거리를 저렇게 열심히 했다는건 진정 사이코패스 아닌가

세경씨그렇게안봤는데 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.04.13 04:52
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 13:00
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 12:57
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 12:56
부재중전화94통 | 추천 8 | 조회 1917 | 날짜 11:44
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1845 | 날짜 11:36
nwage | 추천 4 | 조회 298 | 날짜 11:33
GBT군 | 추천 13 | 조회 3788 | 날짜 11:32
oqdqf5844789 | 추천 3 | 조회 1320 | 날짜 11:22
데이비드비숍 | 추천 8 | 조회 1607 | 날짜 11:19
홍련Z | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 11:17
김경손 | 추천 31 | 조회 4248 | 날짜 10:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 10:22
POCKY™ | 추천 1 | 조회 1792 | 날짜 10:06
GBT군 | 추천 2 | 조회 2891 | 날짜 10:02
Pooding | 추천 5 | 조회 4539 | 날짜 09:51
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1354 | 날짜 09:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 986 | 날짜 09:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 1374 | 날짜 09:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 1242 | 날짜 09:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 1501 | 날짜 09:04
POCKY™ | 추천 1 | 조회 1810 | 날짜 09:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 08:56
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1740 | 날짜 06:37
GBT군 | 추천 12 | 조회 11445 | 날짜 04:45
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 3159 | 날짜 04:39
블루보틀 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 03:03
홍련Z | 추천 0 | 조회 3750 | 날짜 01:29
홍련Z | 추천 0 | 조회 3231 | 날짜 00:50

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.