본문

[정보] 워터밤 평정한 권은비…'핫한' 성동구 단독주택 24억원에 매입

일시 추천 조회 5359 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이래서 연예인해서 떡상하려고 하지 ㅇㅇ
Lucky 13 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.16 10:44
BEST
예아까지 합치면 어느덧 데뷔 10년이네 진짜 재데뷔가 잘되서 다행
확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.16 11:01
BEST
이사람은 그래도 그동안 보여준 모습이 있어서 성공할 만 하지
말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.16 11:04
BEST
기준이 추천 비추야? 고현정도 인성적으로 말 나오는 연예인인데 그런걸 방패막이로 하는 놈이네. 그리고 여긴 여자연예인 부정적으로 말하는게 더 추천 잘 받아. 니같은것들이 많더라고. 여하튼 악플러새끼하나 잘 걸렸고 꼴보기싫으니 보지말자~
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.16 13:05
BEST
마지막댓을 안보고 위에 리플 달았는데 이거 그냥 정신병자새끼였네 ㅋㅋㅋㅋ
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.16 13:06
BEST

이래서 연예인해서 떡상하려고 하지 ㅇㅇ

Lucky 13 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.04.16 10:44
Lucky 13

ㄹㅇ 연애인 걱정만큼 ㅄ인것도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도마위에 오를 때는 난도질당하려고 올라간건데 막상 난도질 당하면 찡찡거림ㅋㅋㅋㅋ 그게 싫으면 아예 도마 위에 올라가지 말아야지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 11:43
루리웹-6547893214

에휴.. 이거 악플러들 마인드지. 진짜 병쉰같은 마인드네

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.16 12:19
이도시스템

연예인 고현정이 한 말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대로 복붙했는데 ㄹㅇ 고현정한테도 그리 말할 수 있음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 12:22
이도시스템

악플러 마인드라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고현정 악플러였구나? 그치? ㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 12:23
이도시스템

와 타임라인 보니까 진성 아돌빠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 12:31

고현정이 앞뒤 안재고 저 부분만 말했음 걔도 정상 아니지. 근데 너도 동조하니까 쳐가져온거 아녀? 첫댓글엔 고현정 언급도 없으면서 뭐라하니까 방패막이 내세우는거 졸라 치졸해보이긴하다. 뭐 니같은 인간들하고 몇마디 주고받다보니 타임라인이 그리되었구마이 ㅋㅋ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.16 12:36
이도시스템

고현정 = 정상아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 과연 누가 정상인일까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고현정이랑 너같은 무논리 아돌빠랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 잘 모르겠다~ ㅋㅋㅋㅋ근데 추천/반대 보니까 난 조금 알거 같기도 한데????ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 12:53
이도시스템

치졸해?????????? 당연히 니 입장에선 치졸해보이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 생각엔 그냥 지나가던 ㅂㅅ새끼가 헛소리 밷은 줄 알고 있지도 않는 정의심 발기해서 커뮤 돌아다니는 사이다 일침마냥 손가락질 하고 찬양받고 싶었는데 알고 보니까. 무려 니가 존경하고 빨아주는 연.예.인.님 께서 직접 한 말이라고 반박하니까 할말 없으니 무지성으로 치졸해보인다고 프레임 씌우는거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 자위하면서 댓 쓰면 위안이 좀 됨???????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 12:53
BEST

기준이 추천 비추야? 고현정도 인성적으로 말 나오는 연예인인데 그런걸 방패막이로 하는 놈이네. 그리고 여긴 여자연예인 부정적으로 말하는게 더 추천 잘 받아. 니같은것들이 많더라고. 여하튼 악플러새끼하나 잘 걸렸고 꼴보기싫으니 보지말자~

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.16 13:05
BEST

마지막댓을 안보고 위에 리플 달았는데 이거 그냥 정신병자새끼였네 ㅋㅋㅋㅋ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.16 13:06
이도시스템

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루리웹 추천/반대 생리까지 파악할 정도로 커뮤를 했다는거 아니야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 누가 정신병자냐? 어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적으로 어떻게든 비꼬고 싶고 말빨로 쳐 짓밟고 싶은데 정신이 빈약하니까~ 능력이 안되니까~ 논리가 딸리니까~ 바로 정신병자 프레임 씌우고 런~♪ 하는 모습이 보기좋다 ^^ 앞으로도 그렇게 살아주고 연예인들 깔게로 잘 살아가길 바란다 ^^/

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 13:11
이도시스템

이번 라이브 사태가 온커뮤에서 이슈가 되는게 여자연예인을 부정적으로 얘기해서 사람들이 그걸 좋아하는 악플러들이니까 그렇다고 생각하시는거임? ㄷㄷㄷㄷ

초보과일가게아재 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.04.16 14:12
초보과일가게아재

예전부터 여기 좀만 보면 지금껏 이딴 댓글도 추천 받고 동조하는 인간들이 있다고 싶은게 많음. 근데 난 뭣때문이다라고 말한적도 없는데 하나를 콕 찝어서 얘기하네. 뭐 찔리는거 있으심??

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.04.16 14:31
초보과일가게아재

할 줄 아는게 논리적으로 따지기 보다는 상대방 헛점 비집고 들어가서 프레임 씌우는거 원툴인 새끼임ㅋㅋㅋㅋ 굳이 라이브 사건이 아니더라도 연예인 걱정이 ㅄ이라는 것은 증명할 수 있는데 이해하기 쉽게 일부로 최근 사건을 예시로 들어준건데 그 사건에 대한 이야기를 하는게 아니라 바로 상대방 쪽이 문제있는다는 식으로 화법돌리는거 보면 답 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 그저 자신의 존재를 인지하지도 못하는 연예인들을 수호하는 방패병, 실드러임 ㅋㅋㅋ

루리웹-6547893214 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.16 15:58

이분 화가 너무 나셨는데.. 워~워~

루리웹-3289666941 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.04.16 17:54

연예인으로 큰돈 버려면 최소 중상위귄 외모 피지컬이 있어야 하는데 이것부터가 너무나 큰 장벽...... 호빗오크는 웁니다.....

니스텔루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.04.16 10:58
BEST

예아까지 합치면 어느덧 데뷔 10년이네 진짜 재데뷔가 잘되서 다행

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.04.16 11:01
BEST

이사람은 그래도 그동안 보여준 모습이 있어서 성공할 만 하지

말자랑지 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.04.16 11:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안유댕

ㄴㄴ

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 13:46
리플리

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.16 13:47
안유댕

ㅇㅇ

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.16 13:55
위로가기
GBT군 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:45
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:39
블루보틀 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 03:03
홍련Z | 추천 0 | 조회 1997 | 날짜 01:29
홍련Z | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 00:50
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 324 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 00:02
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 644 | 날짜 00:00
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2992 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1451 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1373 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 5072 | 날짜 2024.05.21
1zeno | 추천 6 | 조회 1136 | 날짜 2024.05.21
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 3841 | 날짜 2024.05.21
Elder | 추천 8 | 조회 5538 | 날짜 2024.05.21
oqdqf5844789 | 추천 9 | 조회 4681 | 날짜 2024.05.21
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 500 | 날짜 2024.05.21
부재중전화94통 | 추천 7 | 조회 3158 | 날짜 2024.05.21
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 996 | 날짜 2024.05.21
펀치냥냥냥 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.05.21
데이비드비숍 | 추천 9 | 조회 3965 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.05.21
박주영 | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 2024.05.21
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.05.21
지정생존자 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2024.05.21
nallimyeon | 추천 12 | 조회 3118 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.