본문

[행사] 나는 가수다 김건모 자진하차설 스포일러 거짓으로 밝혀짐..

일시 추천 조회 6703 댓글수 18 프로필펼치기

나는 선배다.

MarshallMathers | 11.03.22 00:00

이소라는 이번 계기로 너무 실망해서 앞으로 그냥 노래만 듣기로 했음. 나름 그 감정 기복이 감정을 표현하는데 도움되는 건가보다했는데 걍 보기 짜증나더군요. 너무 좋아하는 김건모가 7등이면 덜 좋아하는 정엽이나 윤도현 등은 7등해도 된다는 논리인가.. 애초에 프로그램 취지를 봤으면 그 정도는 생각했어야지..여튼 쌀집아저씨 감떨어지고 예능국장? 인거같던데 사퇴까지 생각해보는게 어떨런지

MarshallMathers | 11.03.22 00:00

근데 어제 재방으로 다시보니 김건모는 탈락 결정났고 김제동이 재도전 얘기했을때도 그냥 안한다고 남은사람들 열심히 해주고 나중에 성형수술하고 이름바꿔서 다시 나온다고 했엇는데 PD가 잠깐만요 하더니 회의하더니 재도전 타령 ㅋㅋㅋ PD가 병♡인듯

최강 한화 | 11.03.22 00:00

그냥 편집으로 아구맞게 한거뿐 여러의심되는 상황이 좀 있죠 특정 샷에서만 누군가 있다가 사라지고 http://4camel.net/xe/dogdrip/24931

용자대장 | 11.03.22 00:00

용자대장//오~~~! 신빙성이 있군요.

kyozzang | 11.03.22 00:00

방송을 보진 않았는데... 위의 링크보니 상황이 눈앞에서 펼쳐진다...

마커스패니스 | 11.03.22 00:00

진실은 모르겠지만 기존 스포일러 자체가 스텝측에서 나온거니 완전히 근거없는 소문은 아닐거라고 생각되는데 편집은 2회때부터 계속 이상해서 방송에 보여지는 자체로는 아무것도 믿음이 안감

매운양념족발 | 11.03.22 00:00

김건모옹을 왜그렇게 까는거임??? 김연우가 나오는 것보다는 훨 나은 것 같은데... 다음 가수로 김연우가 나온다는 소문을 들었을 때부터 나가수의 한계가 명확히 드러났다고 생각하는데.... 김건모를 떨어뜨리고 김연우를 새로 올린다? 얼마나 아이러니한가...

버튼연사사절 | 11.03.22 00:00

ㄴ 혼자 아이러니

야구치마리 | 11.03.22 00:00

이미 순위고 탈락이고 필요없고 본격 스펙타클 리얼리티 추리 서스펜스 서바이벌 스릴러로 변모하고있음 ㅋㅋㅋㅋ 범인은 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자년 태일 | 11.03.22 00:00

진짜 혼자 아이러니한 사람이 있네;;;;

늅ㅋ늅ㅋ | 11.03.22 00:00

csi 납셨다 그졍

잡레기 | 11.03.22 00:00

버튼연사사절//정말 혼자 아이러니 하시는거 알고 계실런지... ㅋㅋㅋㅋ

하루코♥ | 11.03.22 00:00

저렇게 물러날거면 그렇게 진상부리며 붙어있지도 않았겠죠. 나머지 6명 다 물갈이될때까지 계속 재도전 외치면서 붙어있을 듯.

그루시어딨어 | 11.03.22 00:00

편집방송 보고 온갖 추리 다 나오네 역시 대한민국 네티즌 대단하다 ㅋ 좀 있으면 영화 한편 나오겠다 ㅋ

정 형돈 | 11.03.22 00:00

그 깽판을 쳐 놓고 자진 하차 안 하면 그것대로 막장이네요.

mwtail | 11.03.22 00:00

최강 한화 // 이미 립스틱 드립에서 김건모는 에러임... 근데 개티즌들 지들도 결과 모르면서 별의별 루머 다 양산하네...

fagira | 11.03.22 00:00

진짜 너무들하시네.. 에휴.. 그냥 쇼프로를 즐기며 보면될것을.. 솔직히 나는 가수다 정말 재미있었는데.. 그렇게 집중하고 본 프로 지금까지 평생 없었던것같은데.. 없어지면 다 개티즌들책임 ㅠㅠ

쌩정 | 11.03.24 00:00
위로가기
MagggnetA | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 07:25
hackston | 추천 7 | 조회 4710 | 날짜 05:45
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 04:29
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 04:21
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 364 | 날짜 00:36
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 00:32
도발전설 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 00:10
도발전설 | 추천 5 | 조회 731 | 날짜 00:07
captainblade | 추천 6 | 조회 2077 | 날짜 2024.06.18
도발전설 | 추천 3 | 조회 964 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 18 | 조회 2309 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.18
1zeno | 추천 8 | 조회 1562 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 2 | 조회 298 | 날짜 2024.06.18
말랑박시은 | 추천 14 | 조회 1951 | 날짜 2024.06.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1052 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.06.18
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 919 | 날짜 2024.06.18
captainblade | 추천 12 | 조회 3408 | 날짜 2024.06.18
은마아파트 | 추천 3 | 조회 3237 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1897084889 | 추천 11 | 조회 6307 | 날짜 2024.06.18
루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 2122 | 날짜 2024.06.18
xxadora master | 추천 2 | 조회 3219 | 날짜 2024.06.18
야만의파도 | 추천 18 | 조회 4005 | 날짜 2024.06.18
오스틴매니아!! | 추천 33 | 조회 4968 | 날짜 2024.06.18
안유댕 | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST