본문

BEST

[행사] 조선일보 정치부홍석준기자사망

일시 추천 조회 2882 댓글수 45 프로필펼치기

ㅂㅂ

불멸의개명밥 | 11.08.29 00:00

2005년도에 조선일보 건물이 들어서 있는 코리아나 호텔 로비에서 만취후에 호텔직원과 택시기사를 폭행하면 '너 전라도xx지?" 하면서 보이는 사람마다 시비걸고 낭심을 걷어 찼던 일명 '낭사마'였던 조선일보 정치부 기자 홍석준이 간경화로 죽었다.

상감청자 | 11.08.29 00:00

고인의 명복을 빌어줄까 말까?

saewon | 11.08.29 00:00

잘 죽었다

ㅂㅂ/

공허의 써니 | 11.08.29 00:00

왠일로 하늘이 이런 유능한(?) 인간을 대려간것임?!! 유능함으로 따지면 우리 가카도 만만치 않으신데... 아 가카는 장수하실겁니다. 절대 지금 가카 빨리 승천하시라고 빌고 있던거 아닙니다 -0-//

delrius | 11.08.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐는일단깐다 | 11.08.29 00:00

너 전라도 xx지?하면서 로우블로우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더★스노우 | 11.08.29 00:00

다시는 환생하지 마라

서발턴 태일 | 11.08.29 00:00

아오 잘 뒤졌다 역시 사람은 죽고나서 받는 평가가 진짜라는거지.

kenya | 11.08.29 00:00

나름 빨리 죽었네. ㅋㅋㅋ

여호수아 나무 | 11.08.29 00:00

이런 기사는 무조건 ㅊㅊ~ 추천 100개 주고싶네.

여호수아 나무 | 11.08.29 00:00

뒈져서 하느님한테 너 전라도 새♡지? 하면서 낭심 걷어찰 듯

겐조산조 | 11.08.29 00:00

일단 나도 추천

光ⓜⓘⓝⓘ | 11.08.29 00:00

아무리 그래도 그렇지, 사람이 죽었다는데 추천 한 방 쌔웠습니다.

gunpowder06 | 11.08.29 00:00

졸라 고통스럽게 죽었길 바란다.

정직하게살자! | 11.08.29 00:00

겐조산조//정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음은 다음차례 | 11.08.29 00:00

이러려고 올린게아니데 는 개뿔 추천감사합니다~~~

쩜상991 | 11.08.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ ㅅ 같은 새♡ 하나 뒤졌네 ㅉㅉ 지옥에나 가라

질풍처럼!! | 11.08.29 00:00

겐조산조//일단 천국땅을 밟는다는 전제부터가 오류이심

음성수초항 | 11.08.29 00:00

ㅋㅋㅋ 이런건 추천줘야 해서 추천주고 갑니다.~!!

노가리3 | 11.08.29 00:00

저도 눈딱감고 추천 눌러봤습니다만

아 배고파 | 11.08.29 00:00

병으로 죽은 기자 욕하는건 속시원한거고 자살해서 죽은 대통령 욕하는건 고인모독이고ㅋ 이중잣대甲일세 ㅋㅋㅋ

MB님이보고계셔 | 11.08.29 00:00

음성수초항//죽으니 만나기야 할듯하네요 10초만에 광속 지옥행이것지만

겐조산조 | 11.08.29 00:00

이런 슬픈글에는........ 는 개뿔 졸라 훈훈해서 추천

Qnix | 11.08.29 00:00

~~~경축~~~ 귀하의 뒤짐을 축하드립니다.

렉시벨 | 11.08.29 00:00

주류언론 중 일등기자감이 저런 또♡이짓했으니 욕 먹어도 싸네요 ㅋ

부들 부들 | 11.08.29 00:00

니들 고인한테 너무하네 세상이 조금 더 깨끗해ㅤㅈㅕㅅ슴미다

순ㅤㅁㅑㅁ함 | 11.08.29 00:00

부디 지옥에선 펭귄이랑 부엉이 낭심 걷어차시길

MB님이보고계셔 | 11.08.29 00:00

음성수초항// 지금 천국 가보면 저런애들 널렸을듯....기독교만 보면 답나옴

다음은 다음차례 | 11.08.29 00:00

잘~ 뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑느님 | 11.08.29 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부고에 리플이 훈훈돋네

위기탈출 넘버원 | 11.08.29 00:00

그 아들놈도 걷어차여 대가 끊기길 바랍니다.

이명스크 | 11.08.29 00:00

MB님이보고계셔 // 그래서 그 자살한 대통령도 낭심 걷어찼나요? ㅋㅋ

비교할걸 비교해라

하긴.. 뭐 이중잣대라는 말을 쓸때 안쓸때 가리지 못하는 인간이 뭘 알겠나

추천 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

쩜상991 | 11.08.29 00:00

이건 뭐 사람이 죽었다는데 리플들이........ 참 적절하네요. 낭심을 걷어차이는 듯한 고통에 발버둥치다가 가셨길 바랍니다.

R. Dorothy | 11.08.29 00:00

아 훈훈하네요

gbcolor | 11.08.29 00:00

낭사마잘죽었다

헬지폰안티 | 11.08.29 00:00

신경무가 뒈진 이후로 방아타령을 트는 날이 또 왔군요

나두선생 | 11.08.29 00:00

잘가요~ 내원수!

Damien.L.Ellu | 11.08.29 00:00

****경축**** 잘 뒈지셨네요~^^

Morbid Angel | 11.08.29 00:00

기념으로 오늘 팀 아이스크림 쐈는데~

독서실썅총무 | 11.08.29 00:00

잘 뒈졌다. 에헤라디야 MB님이보고계셔// 그런 말은 정사갤에서나 노노데모 에가서나 찌걸이시지

래트 | 11.08.29 00:00
위로가기
oqdqf5844789 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 11:22
데이비드비숍 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 11:19
홍련Z | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 11:17
김경손 | 추천 22 | 조회 2407 | 날짜 10:46
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 10:22
POCKY™ | 추천 1 | 조회 1459 | 날짜 10:06
GBT군 | 추천 1 | 조회 2361 | 날짜 10:02
Pooding | 추천 3 | 조회 2720 | 날짜 09:51
지정생존자 | 추천 1 | 조회 1192 | 날짜 09:48
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 09:35
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 09:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 1134 | 날짜 09:33
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 09:04
POCKY™ | 추천 0 | 조회 1663 | 날짜 09:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 08:56
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1308 | 날짜 06:37
GBT군 | 추천 10 | 조회 10652 | 날짜 04:45
멍멍아 물어! | 추천 8 | 조회 3024 | 날짜 04:39
블루보틀 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 03:03
홍련Z | 추천 0 | 조회 3680 | 날짜 01:29
홍련Z | 추천 0 | 조회 3190 | 날짜 00:50
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 00:07
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 00:04
말랑박시은 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 00:02
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 00:00
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 4037 | 날짜 2024.05.21
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 2024.05.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1585 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.