본문

[행사] 세계 7대 자연경관 사기사건

일시 추천 조회 4589 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
세계는 저거 관심도없음. 창피할것도 없음 걔넨 모르니까
오리지날팬티 | 11.11.13 01:15
BEST
호구 왔능가!!
666ch | 11.11.13 01:18
BEST
이건 딱 봐도 사기 ㅡㅡ
뎅구리™ | 11.11.13 01:11
BEST

이건 딱 봐도 사기 ㅡㅡ

뎅구리™ | 11.11.13 01:11
BEST

세계는 저거 관심도없음. 창피할것도 없음 걔넨 모르니까

오리지날팬티 | 11.11.13 01:15
BEST

호구 왔능가!!

666ch | 11.11.13 01:18

호구 왔능가!! (2)

갓프렌드 | 11.11.13 01:23

호구 왔능가!! (3) 쪽팔려서 말을 못하겠습니다

아크데몬 | 11.11.13 01:30

호구 왔능가!!

쵸콜릿무스 | 11.11.13 01:34

제주도지사 무소속 아니었나...-_-;이걸 어디가서 하소연하지

달려라메로스 | 11.11.13 01:42

아니 인간적으로 투표를 전화로 한다는게 말이 되나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 중복가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 돈내고 투푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 상식적으로 사기냄새가 진하게 풍기는 걸 그냥 냅둬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도사 레바레스 | 11.11.13 01:49

돈내고 투표에 중복가능 사기다 사기 차라리 유네스코에서 지정된거면 모를까

아마데우스☆ | 11.11.13 01:51

공기관 한달 전화비가 1억5천까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계7대 호구국가 선정! 저는 너무기뻐 손녀딸을 안고 펄쩍펄쩍 뛰었습니다

블랙b | 11.11.13 02:06

어쩐지; 전화로 투표 된다는 거 자체가 뭔가 찜찜하더니

하늘색볼펜 | 11.11.13 02:18

현대자동차에서 액센트 신차 내놓으면서 홍보하기 위해서 젋은 학생들 몆명 모아놓고 'GUYS MAKE WONDER' 라고 해서 제주도를 세계 7대 자연경관으로 만들기 위해 제주도 홍보하는 미션 주면서 액센트 자동차 프로모션도 하고 그걸 또 연예인들이랑 방송카메라 동원해서 XTM에서 서바이벌 프로그램 형식으로 방송하고 있는거 아냐? 현대자동차 대박 병크 쳤네

VAGOOhN | 11.11.13 02:38

진짜 호구다 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

템퍼필로우 | 11.11.13 05:17

이게 발가락 다이아 여사가 추진한 일이거든요. 그것도 뉴욕한식당으로 개망신을 당하고 나서 절차부심 다시 야심차게 추진한 사업임 ㅋㅋㅋ 그러니 뭔가 있어 보이게 하려고 이딴 개짓거리를 한 거죠. 부창부수라고 부부가 처하는 짓이 똑같음. 4대강이나 7대경관이나... 암튼 남한테 과시하고 보여주는 거 진짜 좋아해요.

七招 | 11.11.13 07:11

ㅋㅋㅋㅋ사기치는것도 똑 닮았음 ㅋㅋㅋ

호구다 호구다

BON JOVI | 11.11.13 08:17

Ssiba~

납작버섯 | 11.11.13 11:42

어제 sbs 뉴스에서 "쾌거다!" 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Demon's Seoul | 11.11.13 11:44
위로가기
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 00:34
1zeno | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 00:13
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:03
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 2024.06.04
말랑박시은 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.06.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1443 | 날짜 2024.06.04
1zeno | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.06.04
도발전설 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 2024.06.04
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.06.04
MagggnetA | 추천 2 | 조회 386 | 날짜 2024.06.04
남산의부장 | 추천 8 | 조회 2325 | 날짜 2024.06.04
MagggnetA | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.06.04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 2351 | 날짜 2024.06.04
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 3379 | 날짜 2024.06.04
남산의부장 | 추천 8 | 조회 2733 | 날짜 2024.06.04
홍콩할배귀신 | 추천 27 | 조회 5247 | 날짜 2024.06.04
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2024.06.04
안유댕 | 추천 10 | 조회 3279 | 날짜 2024.06.04
남산의부장 | 추천 9 | 조회 2927 | 날짜 2024.06.04
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 1851 | 날짜 2024.06.04
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 601 | 날짜 2024.06.04
Gabriela | 추천 2 | 조회 1205 | 날짜 2024.06.04
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.04
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 2024.06.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 600 | 날짜 2024.06.04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 2024.06.04
민족중흥 | 추천 2 | 조회 909 | 날짜 2024.06.04
1zeno | 추천 4 | 조회 888 | 날짜 2024.06.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.