본문

[행사] 광수 언플중인거 기자가 인증

일시 추천 조회 2426 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
기자들이 기사는 내놓고 전부 트위터로 까고 있어...
한판의여유 | 12.07.30 16:18
BEST
미역이의 매의 눈빛
매미왕 | 12.07.30 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울태생 | 12.07.30 16:17
BEST

미역이의 매의 눈빛

매미왕 | 12.07.30 16:18
BEST

기자들이 기사는 내놓고 전부 트위터로 까고 있어...

한판의여유 | 12.07.30 16:18

난 누군가 그리고 여긴 어딘가 지금

의지의 얘쁜이 | 12.07.30 16:18

언플시전 fail

dakdoritang | 12.07.30 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 기자들이 역공해주는것만큼 든든한게 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

박하선 | 12.07.30 16:18

타진요 괜히 엉뚱한데 정력낭비 하지말고 티아라를 공격해라

의지의 얘쁜이 | 12.07.30 16:18

일단 언론 측에서는 광수가 풀어놓은 돈을 받았으니 언론플레이는 해주고 있지만. 정작, 트위터를 통해서 기자들이 광수 언플에 대한 반감을 나타내고 있으니 돈 풀은 광수쪽에선 당화스럽겠네요.

플랫폼 | 12.07.30 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사신 헤이 | 12.07.30 16:18

으아 잣되쓰욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 12.07.30 16:19

하나하나 전화해서 협박할듯

SRZ | 12.07.30 16:19

티아라 역사에 길이길이 남겠네요 안좋은 쪽으로

때구니™ | 12.07.30 16:19

그 오라질 년들이 연예인이랍시고 얼마나 행실을 개판으로 하고 다녔으면 연예계쪽 관계자들까지 이러고 있냐 ㅋㅋ 이와중에도 접대나 받으며 보도자료 그대로 옮기는 기레기들 반성해라!

하늘지기™ | 12.07.30 16:19

광수야 입금이 시급하다!!!

루리가망했슴돠 | 12.07.30 16:19

기자들은 다 알고 있던거 같은데 왜 안 까발렸지..진작에 까발려서 쓰레기년들 매장시켰어야지 사건터지니 하나둘씩 진실 조심스럽게 꺼내기 시작하네

루리웹-271570060 | 12.07.30 16:20

지들 밥줄 끊길까봐

걸스데이 유라 | 12.07.30 16:21

입금비로 다 날리겠네

Sau-theJim | 12.07.30 16:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루린 | 12.07.30 16:23
위로가기
MagggnetA | 추천 1 | 조회 148 | 날짜 20:58
남산의부장 | 추천 2 | 조회 316 | 날짜 20:54
MagggnetA | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 20:46
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 942 | 날짜 20:27
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 1073 | 날짜 20:26
남산의부장 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 20:26
홍콩할배귀신 | 추천 18 | 조회 3373 | 날짜 19:57
말랑박시은 | 추천 5 | 조회 448 | 날짜 19:41
안유댕 | 추천 7 | 조회 2671 | 날짜 19:39
남산의부장 | 추천 8 | 조회 2003 | 날짜 19:33
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 19:26
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 413 | 날짜 18:52
Gabriela | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 18:52
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 18:51
말랑박시은 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 18:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 570 | 날짜 18:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:37
민족중흥 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 18:29
1zeno | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 18:25
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 2977 | 날짜 17:44
1zeno | 추천 6 | 조회 1901 | 날짜 17:30
1zeno | 추천 7 | 조회 1573 | 날짜 17:19
xxadora master | 추천 2 | 조회 541 | 날짜 16:56
지정생존자 | 추천 1 | 조회 819 | 날짜 16:27
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 15:50
데이비드비숍 | 추천 10 | 조회 3060 | 날짜 15:41
바보라이더 | 추천 0 | 조회 189 | 날짜 15:27
엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 15:10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.