본문

[노래] RIOT MUSIC) 낙원항로 - 나기하라 스즈나 (오리지널 곡)

profile_image
일시 추천 조회 170 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
요즘 오케아노스 즐겨듣고 있는데 이번 신곡도 좋네요! 신곡이 많이 나온다니, 조만간 풀앨범이라도 나오는걸까요?
Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.22 22:48
BEST
아직 앨범 소식은 안 들리네요. 다만, 아직 스즈나가 EP(미니 앨범)는 있는데, 풀앨범은 없는지라 앨범 준비하고 있는거 아닌가 하는 생각은 계속 하고있어요. 단지 메테오폴리스 카니발을 위해서 신곡을 만들었다기에는 4곡은 너무 많죠. 신곡 계획 자체를 적어도 작년 말부터는 했다는 점에서 소규모 계획은 아닌 것 같고요. 확실한건 없지만 어느정도 기대는 해봐도 될 것 같아요. (그리고 이건 여담인데, 아카네도 벌써 오리지널 곡을 4곡이나 받았고, 미사키도 1곡은 있어서 스즈나 개인 앨범이 아닌 레이블로서의 앨범이 나올 가능성도 있다고 생각합니다)
평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.22 23:13
BEST
앨범 만들어지는거 보면 보통 기존 싱글 4-5개에 신곡 몇 곡 더해서 만들어지는 경우도 많이 있어서 기대해봐도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 레이블 앨범도 물론 좋구요!
Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.22 23:49
BEST
신곡 나오는 주기가 빠른거 같네요 좋습니다. ㅎㅎ
시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.23 09:24
BEST

요즘 오케아노스 즐겨듣고 있는데 이번 신곡도 좋네요! 신곡이 많이 나온다니, 조만간 풀앨범이라도 나오는걸까요?

Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.22 22:48
BEST Geomdol🐻💿⚒️

아직 앨범 소식은 안 들리네요. 다만, 아직 스즈나가 EP(미니 앨범)는 있는데, 풀앨범은 없는지라 앨범 준비하고 있는거 아닌가 하는 생각은 계속 하고있어요. 단지 메테오폴리스 카니발을 위해서 신곡을 만들었다기에는 4곡은 너무 많죠. 신곡 계획 자체를 적어도 작년 말부터는 했다는 점에서 소규모 계획은 아닌 것 같고요. 확실한건 없지만 어느정도 기대는 해봐도 될 것 같아요. (그리고 이건 여담인데, 아카네도 벌써 오리지널 곡을 4곡이나 받았고, 미사키도 1곡은 있어서 스즈나 개인 앨범이 아닌 레이블로서의 앨범이 나올 가능성도 있다고 생각합니다)

평범한 오덕A | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.22 23:13
BEST
평범한 오덕A

앨범 만들어지는거 보면 보통 기존 싱글 4-5개에 신곡 몇 곡 더해서 만들어지는 경우도 많이 있어서 기대해봐도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 레이블 앨범도 물론 좋구요!

Geomdol🐻💿⚒️ | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.22 23:49
BEST

신곡 나오는 주기가 빠른거 같네요 좋습니다. ㅎㅎ

시터스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.06.23 09:24
위로가기
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 2024.06.24
neuroruen | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 2024.06.24
neuroruen | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 2024.06.24
게임장의사 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.24
스칼렛카메리아 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 2024.06.24
_ 비카라 | 추천 3 | 조회 141 | 날짜 2024.06.24
_ 비카라 | 추천 5 | 조회 805 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.06.24
Campane11a | 추천 3 | 조회 143 | 날짜 2024.06.24
루리웹-4788553268 | 추천 4 | 조회 176 | 날짜 2024.06.24
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 197 | 날짜 2024.06.24
텍스트문서 | 추천 7 | 조회 489 | 날짜 2024.06.24
Campane11a | 추천 4 | 조회 155 | 날짜 2024.06.23
Campane11a | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 2024.06.23
Campane11a | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 2024.06.23
Campane11a | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 2024.06.23
매드마우스 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 2024.06.23
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 2024.06.23
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 2024.06.23
스즈하라 루루 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 2024.06.23
스칼렛카메리아 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 2024.06.23
스즈하라 루루 | 추천 5 | 조회 219 | 날짜 2024.06.23
Peachpie | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 2024.06.23
스즈하라 루루 | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저