본문

[정보] 홀로)스이세이 'STELLAR in to the GALAXY' 굿즈 사진들

일시 추천 조회 3686 댓글수 8

BEST
배대지 쓰신건가요? 배송기간이 좀 긴걸로 아는데 얼마나 걸리셨나요
알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.12.27 13:22
BEST
디자인 다 이쁘네요! 타월 색감도 알록달록 저 라이브 일러랑 의상, 헤어스타일도 너무 이뻐서 볼때마다 감탄 ㅋㅋ
스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.12.27 13:40
BEST
아뇨 배대지 안 쓰고 긱잭에서 바로 받았어요! 주문이 8월 중순쯤이었으니까 4달정도 걸린 것 같네요 트위터보면 지난달부터 받는 사람들 이미 있었는데 저는 안 오길래 누락됐나 걱정했는데ㅋㅋㅋ... 근데 애시당초 고지된 기간이 11월부터 12월 사이 발송이긴 했어요ㅋㅋㅋ
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.27 13:24
BEST
저도 저 일러스트에서 가장 마음에 들었던게 색감이랑 헤어스타일이네요ㅋㅋㅋㅋ 다음 앨범이나 라이브 일러스트는 얼마나 예쁠지 기대되는...
맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.27 13:43
BEST
이야 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 박스크기가 어마어마 했을거같은 굿즈수 굿즈가격도 가격이지만 배송비도 장난아니고... ㄷㄷ 퀄리티 좋아보이네요 장식하실려면 독립하셔야하나~~
시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.12.27 12:48
BEST

이야 너무 이쁘네요 ㅎㅎ 박스크기가 어마어마 했을거같은 굿즈수 굿즈가격도 가격이지만 배송비도 장난아니고... ㄷㄷ 퀄리티 좋아보이네요 장식하실려면 독립하셔야하나~~

시터스 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 21.12.27 12:48
시터스

저도 수상할 정도로 클 줄 알고 걱정 많이 했는데 생각보다 크지 않더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그런지 배송비는 특별히 많이 나오진 않았어요... 다행 ㅠ 굿즈때문은 아니지만 취직하면 지역때문에라도 무조건 독립하게 되지 않을까 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 그땐 숨겨놓은 굿즈들 꺼내서 장식도 해보고... 하고 싶네요ㅎㅎㅎ 족자봉도 걸고...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.27 12:52
BEST

배대지 쓰신건가요? 배송기간이 좀 긴걸로 아는데 얼마나 걸리셨나요

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.12.27 13:22
BEST 알아지프

아뇨 배대지 안 쓰고 긱잭에서 바로 받았어요! 주문이 8월 중순쯤이었으니까 4달정도 걸린 것 같네요 트위터보면 지난달부터 받는 사람들 이미 있었는데 저는 안 오길래 누락됐나 걱정했는데ㅋㅋㅋ... 근데 애시당초 고지된 기간이 11월부터 12월 사이 발송이긴 했어요ㅋㅋㅋ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.27 13:24
BEST

디자인 다 이쁘네요! 타월 색감도 알록달록 저 라이브 일러랑 의상, 헤어스타일도 너무 이뻐서 볼때마다 감탄 ㅋㅋ

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.12.27 13:40
BEST 스즈하라 루루

저도 저 일러스트에서 가장 마음에 들었던게 색감이랑 헤어스타일이네요ㅋㅋㅋㅋ 다음 앨범이나 라이브 일러스트는 얼마나 예쁠지 기대되는...

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.27 13:43

와 진짜 예쁘네요. 색지에 적힌건 복사지만 스이세이 손글씨인거 같은데 살껄 그랬나 ㅠㅠ

caliz | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.12.29 21:04
caliz

너무 예쁘게 뽑아줘서 만족입니다ㅎㅎㅎㅎ 다 사지 못 한다면 일부만 사려고 했을 때 넥타이 다음 순위가 그거 포함된 에센셜팩이었어요ㅋㅋㅋㅋ 4주년 굿즈를 노려봅시다...?ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ

맷 머독☄ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.12.29 21:22
위로가기

4920881 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

별빛도끼☄ | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.04.07
별빛도끼☄ | 추천 5 | 조회 681 | 날짜 2024.03.27
별빛도끼☄ | 추천 3 | 조회 126 | 날짜 2024.03.20
별빛도끼☄ | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 2024.03.13
별빛도끼☄ | 추천 6 | 조회 369 | 날짜 2024.03.12
별빛도끼☄ | 추천 4 | 조회 254 | 날짜 2024.03.06
별빛도끼☄ | 추천 5 | 조회 753 | 날짜 2024.02.24
별빛도끼☄ | 추천 3 | 조회 275 | 날짜 2024.02.07
별빛피자☄ | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2023.12.22
별빛피자☄ | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 2023.12.13
별빛피자☄ | 추천 4 | 조회 455 | 날짜 2023.11.25
맷 머독☄ | 추천 4 | 조회 542 | 날짜 2023.07.05
맷 머독☄ | 추천 3 | 조회 582 | 날짜 2023.06.27
맷 머독☄ | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 2023.02.26
맷 머독☄ | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 2023.02.02
맷 머독☄ | 추천 4 | 조회 654 | 날짜 2023.01.29
맷 머독☄ | 추천 4 | 조회 602 | 날짜 2023.01.25
맷 머독☄ | 추천 8 | 조회 821 | 날짜 2023.01.13
맷 머독☄ | 추천 3 | 조회 4621 | 날짜 2022.12.20
맷 머독☄ | 추천 2 | 조회 857 | 날짜 2022.11.21
맷 머독☄ | 추천 5 | 조회 5224 | 날짜 2022.08.06
맷 머독☄ | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 2022.07.02
맷 머독☄ | 추천 4 | 조회 1202 | 날짜 2022.05.18
맷 머독☄ | 추천 4 | 조회 1488 | 날짜 2022.04.23
맷 머독☄ | 추천 1 | 조회 1317 | 날짜 2022.01.10
맷 머독☄ | 추천 10 | 조회 3686 | 날짜 2021.12.27
맷 머독☄ | 추천 2 | 조회 2030 | 날짜 2021.12.26
맷 머독☄ | 추천 2 | 조회 1893 | 날짜 2021.12.25

1 2

게시판 매니저