본문

[질문] 커미션 관련해서 질문합니다

일시 추천 조회 925 댓글수 6 프로필펼치기

홍보글에 연락/컨텍 방법이나 링크 추가 바랍니다 자랑글에 skeb/@닉네임 , pixiv/숫자 , 트위터/@주소 등등 컨텍 주소나 닉네임 작성 부탁바랍니다

커미션 가격 정하는건 결국 본인 마음 보기드문 퍼리그림쪽이라 가격 더올려도 신청할사람은 있다고 봅니다.

캐럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.22 17:44
캐럴

따지고보면 돈이 얼마들던 신청하는사람 언제나 있다고 보시면돼요

캐럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.22 17:47
캐럴

그런가요 그냥 제가 마음가는데로 하면 될까요?

CRANEBEAR | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.02.22 17:51
CRANEBEAR

네 다른사람조언 필요없이 님이 정하셔야해요 자영업처럼 가격 직접 정하시는게 맞다고 봅니다. 가격맘에 안들면 신청안하는거고 괜찮으면 신청하는거죠.

캐럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.02.22 17:53
캐럴

제가 남들말에 너무 휘둘렸던것 같네요 알겠습니다 덕분에 좀 정리가 되네요

CRANEBEAR | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 23.02.22 17:56

그림이 어떤든 올사람은 오고 안올사람은 안옴 지금 신청이 좀 있는데 만약 올리고나서 신청이 줄거나 없거나 그러면 사람들이 별로라고 평가하는거고 수요가 비슷하다면 올려도 되는거가 맞음 그리고 경험상 커미션가격 제3자들은 대부분 아~ 니 그림에 이가격은 싸지~~ 라고 함 그리고 대부분 올리고 손님이 줄어듬 대부분이라고 했지 전부라고는 안했음 그림은 호불호 경향이 차이가 확남. 지인은 어떤 사람한테 자주 커미 신청하는데 나는 그가격에 이퀄?? 하면서 안하고 그 지인도 내가 자주 하는 사람한테 그 가격이 이퀄?? 이라면서 신청 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들얘기는 진짜 적당히만 참고하고 윗분말대로 본인 스스로 해야됨 본문에 반말쓰셨으니 반말로 답변했음 수고링

_ 이캘 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 23.02.22 18:12
위로가기

게시판 매니저
.