본문

[🎧지듣노] Elisa - Coração

일시 추천 조회 196 댓글수 5 프로필펼치기

※ 코로나19 대유행으로 인해 유로비전 송 콘테스트의 2020년 대회가 열리지 못하게 되어 표현이 저렇게 된 점 양해 바랍니다.

유로비전송콘테스트게시판매니저 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.03.27 19:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ 맛있는 생선초밥

저 가수분이 자신의 음악이 7090과 재즈에 영향을 받았다고 했으니... 어쩌면 그것 때문일 수도 있겠습니다.

유로비전송콘테스트게시판매니저 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.03.27 19:29
유로비전송콘테스트게시판매니저

정정합니다. 제가 잘못 인식했네요. 6080이랍니다. 유럽에서 6080이면 팝, 락... 그리고 재즈가 한창이던 때니까요 ㅇㅇ

유로비전송콘테스트게시판매니저 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.03.27 19:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ 맛있는 생선초밥

사실 유로비전 송 콘테스트 출품곡 중에서 제가 마음에 들어하는 곡들이나 제 희로애락을 함께한 곡들을 저장해놓은 플리가 있긴 합니다 ㅇㅇ

유로비전송콘테스트게시판매니저 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.03.27 19:31
유로비전송콘테스트게시판매니저

좋아하는 곡으로 이름 붙여서 말이죠 ㅇㅇ

유로비전송콘테스트게시판매니저 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.03.27 19:31
위로가기
인증글
공지

게시판 매니저
.