본문

[짤] 저도 양현종 153승 기념 짤

일시 추천 조회 2380 댓글수 7

17년도 호랑이 한마당에서 투수조가 "가시나" 춤출 때 정말 웃겼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃느라 엄청나게 배가 아팠던 기억이 납니다

잉여잉여칠면조 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 22.06.11 22:11

08시즌부터 야구 재대로 챙겨보기 시작했었는데 양현종 하면 아직도 이 짤이 먼저 생각나요 ㅋㅋ 선크림

베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.06.11 22:19
베르나치아

전설의 선크림ㅋㅋㅋㄱ 왜 저렇게 바른건지ㅋㅋㅋㅋ

_ 순규앓이 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.11 22:41

질질 짜는거 처음보네요 ㅋㅋ

칩&데일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.11 22:56
칩&데일

쪼다라는 별명이 붙은 순간이라고 알고있습니다 ㅋㅋ

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.11 23:02
칩&데일

저게 2008년으로 기억하고있습니다 ㅋㅋ.. 그때 조범현 양아들로 불리면서 선발경험치 많이먹긴 했어요

베르나치아 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.06.11 23:06
베르나치아

그 시기에 포텐있는 젊은 투수들 보는 맛이 있었는데. 윤석민 양현종 이범석 곽정철 한기주 전병두... 정작 대투수는 그 시기에는 그렇게 두각이 드러난 편은 아니었는데 지금은 당시 팀내 경쟁자들 다 사라지고 절정의 프랜차이저가 돼 있네요. 세상만사...

루리웹-2264864058 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.11 23:23
위로가기
베르나치아 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.05.12
칩&데일 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.05.12
베르나치아 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.05.12
베르나치아 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.05.12
베르나치아 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.05.12
_ 순규앓이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.12
아돌_크리스틴 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.12
칩&데일 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.12
_ 순규앓이 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.12
칩&데일 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.05.12
베르나치아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.12
루리웹-2264864058 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 2024.05.12
칩&데일 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.05.12
칩&데일 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 2024.05.12
노예준비 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.05.11
칩&데일 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.05.11
베르나치아 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.05.11
칩&데일 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.05.11
칩&데일 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.11
베르나치아 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.11
칩&데일 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.05.11
단사쵸 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 2024.05.10
칩&데일 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.10
베르나치아 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.10
칩&데일 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

게시판 매니저