본문

[잡담] 최근에 루리웹에서 페미로 이슈가 크네요

profile_image
일시 추천 조회 861 댓글수 8 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST

아실분들은 아시겠지만 다시 한번 알려드리고 싶었어요 ㅎㅎ
이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.27 21:57
BEST

누가 사상검증 했나요? 갑자기 왜... 어쨋든 화이팅!
김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.11.27 21:55
BEST
페미가 문제가 아니라 메갈 등으로 대표되는 남혐 행위가 문제인 것인데... 어느 샌가 페미를 남혐과 동일시하게 된 인터넷 문화가 안타깝네요. 혐오 문화를 배척하는 방향으로 가야지 페미 = 일베 같은 논리로 가면 이 쪽 주장도 설득력이 약해지는 건데 말이죠.
골드펜슬 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.11.27 22:04
BEST

제 개인생각엔 성별 우월주의는 그릇된 판단 생각해요 그런 이유로 성별에 따른 혐오가 생기는게 어떤 경우에도 지지 받기는 힘드니까요 메갈이나 일베같은 혐오 집단은 대표적으로 지지받기 힘들다고 생각해요
이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.27 22:19
BEST

혐오라는 감정에 쏟아부을 애너지가 있다면 다른 쪽으로 쓰는 것이 더 나을텐데.. 사상이 어떻든 하는 것 보다 그냥 사람답게 살고 싶네요 ㅎㅎ 좋아하는 것만 하기에도 시간이 너무 부족합니다 ㅋㅋ
망원동가수왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 18:40
BEST

누가 사상검증 했나요? 갑자기 왜... 어쨋든 화이팅!

김치라면땡긴다 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 23.11.27 21:55
BEST 김치라면땡긴다

아실분들은 아시겠지만 다시 한번 알려드리고 싶었어요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.27 21:57
BEST

페미가 문제가 아니라 메갈 등으로 대표되는 남혐 행위가 문제인 것인데... 어느 샌가 페미를 남혐과 동일시하게 된 인터넷 문화가 안타깝네요. 혐오 문화를 배척하는 방향으로 가야지 페미 = 일베 같은 논리로 가면 이 쪽 주장도 설득력이 약해지는 건데 말이죠.

골드펜슬 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 23.11.27 22:04
BEST 골드펜슬

제 개인생각엔 성별 우월주의는 그릇된 판단 생각해요 그런 이유로 성별에 따른 혐오가 생기는게 어떤 경우에도 지지 받기는 힘드니까요 메갈이나 일베같은 혐오 집단은 대표적으로 지지받기 힘들다고 생각해요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.27 22:19
BEST

혐오라는 감정에 쏟아부을 애너지가 있다면 다른 쪽으로 쓰는 것이 더 나을텐데.. 사상이 어떻든 하는 것 보다 그냥 사람답게 살고 싶네요 ㅎㅎ 좋아하는 것만 하기에도 시간이 너무 부족합니다 ㅋㅋ

망원동가수왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.11.28 18:40
망원동가수왕

서로를 미워하기보다는 서로 존중받는 사회가 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 23.11.28 22:08

솔직히 말하면 페미들이 혐로조당 세력들도 품으며 선봉장으로 내세웠기도 헤서 동일시 하지마라는 말은 이제 안통할 거 같네요. 아이유도 저놈의 페미들이 타겟으로 삼고 괴롭히려고 하기도 헸고.

믿습니다. 마멘~ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.12.11 12:30
믿습니다. 마멘~

그때부터 더 싫어졌어요

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 23.12.11 13:19
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 293 | 날짜 15:20
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 14:56
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 14:52
버발 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 223 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 183 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 2024.06.01
버발 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.05.31
버발 | 추천 5 | 조회 409 | 날짜 2024.05.31
버발 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 2024.05.31
중고딘알라서점 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 2024.05.31
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 419 | 날짜 2024.05.31
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 406 | 날짜 2024.05.30
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 2024.05.30
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 311 | 날짜 2024.05.30
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 608 | 날짜 2024.05.30
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 683 | 날짜 2024.05.29
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 454 | 날짜 2024.05.29
망원동가수왕 | 추천 7 | 조회 484 | 날짜 2024.05.29
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2024.05.29
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 316 | 날짜 2024.05.29
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 2024.05.29
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 546 | 날짜 2024.05.28
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.