본문

[질문] 콘서트 응원봉 구매 질문 있어유

일시 추천 조회 509 댓글수 2

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
29일에 구매하시면 2일 콘서트 보시는분들은 관람전에 배송이 안될수도 있을거 같아 당일 구매를 추천드리는거 같아요 만약 10일 콘 관람하시면 그전에 배송받으실수 있으실듯요 당일 실내에서 양해를 구하고 자리 변경하시는건 저도 많이 봐서 괜찮을듯 합니다!
기래 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.02.20 14:37
BEST

29일에 구매하시면 2일 콘서트 보시는분들은 관람전에 배송이 안될수도 있을거 같아 당일 구매를 추천드리는거 같아요 만약 10일 콘 관람하시면 그전에 배송받으실수 있으실듯요 당일 실내에서 양해를 구하고 자리 변경하시는건 저도 많이 봐서 괜찮을듯 합니다!

기래 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 24.02.20 14:37

먼저 답을 알려주신분이 계시네요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.02.20 15:43

위로가기

1 2 3

게시판 매니저