본문

[잡담] 눈팅만하다 다른분들은 뭘 선택하실까 궁금해서 글 올립니다.

일시 추천 조회 832 댓글수 15 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

당연히 한정 포카죠 게시판 회원 분중에서도 2개 이상 구매하신분 있으신걸로 알고있어요

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.06 08:29
_ 이지금♡.

역시 선택이 틀리지 않았군요. 진짜 두개 살껄 후회중입니다

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.01.06 11:18
♥초변태쿄코♥

후회하시는것보단 가지고 있다는거에 의의를 두셔야죠 ㅎㅎ 덕분에 한정 포카도 받으시잖아요

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.06 11:23
_ 이지금♡.

넵 놓치지 않고 샀다는거는 정말 기쁜 마음입니다. 그런데 달력의 사진이 너무너무너무너~무 예쁘게 나와서 오픈해서 보자마자 '아 두개 살걸' 하고 후회하는 마음이 생기는건 어쩔 수 없더라고요. 그만큼 표지-1월 사진부터 헉소리나게 이쁘더라고요

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.01.06 11:26
_ 이지금♡.

지금껏 샀던 그 어떤 달력보다 예쁘게 나온거같아요

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.01.06 11:28
♥초변태쿄코♥

이번 시즌 그리팅은 20대의 마지막 모습이 담긴 의미있는 작품이기도 해요 ㅎㅎ

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 22.01.06 11:58

사실 시즌 그리팅은 달력 숫자가 아니라 사진 보는 용도 아닌가요? 달력의 의미는 PC가 있음에도 당당히 책상 위에 장식해 놓기 위한 수단에 불과하죠...

골드펜슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.01.06 09:40
골드펜슬

아 그래서 전 당연히 B입니다.

골드펜슬 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.01.06 09:41
골드펜슬

역시 당연한거죠? ^^

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.01.06 11:18

저도 [B옵션]입니다.

홍련나암 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.01.06 10:20
홍련나암

넵 저도 포카를 놓칠 수 없었습니다 헤헤

B로 가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

BluJin✡️ | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 22.01.07 01:10
BluJin✡️

B로 요청한 과거의 나를 칭찬하고 있습니다.

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.01.07 08:24

저는 그래도 개정판은 갖자해서 a하나 b두개로 신청했어여 b만 뜯어볼라고용

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.07 09:21
떠오르는이삼마

승리자시네요 ㅜㅜ

♥초변태쿄코♥ | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 22.01.07 13:10
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 20:52
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 20:50
버발 | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2024.06.03
버발 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 2024.06.03
흰곰총각 | 추천 9 | 조회 347 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 329 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 280 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 246 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 2024.06.03
망원동가수왕 | 추천 7 | 조회 238 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 424 | 날짜 2024.06.03
버발 | 추천 5 | 조회 233 | 날짜 2024.06.02
버발 | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 2024.06.02
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 228 | 날짜 2024.06.02
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 2024.06.02
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.06.02
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 691 | 날짜 2024.06.02
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 291 | 날짜 2024.06.02
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 288 | 날짜 2024.06.02
버발 | 추천 6 | 조회 368 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 577 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 466 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 626 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2024.06.01
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 289 | 날짜 2024.06.01

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.