본문

[잡담] 살짝 현타가 오는 날이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

profile_image
일시 추천 조회 1859 댓글수 11 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
전 다른 것보다 음악 재생 길이가 20초도 안된다는 것에 구입포기했습니다. 아이유 음악 오르골이라는 조합을 이렇게 날로 먹으려 하다니... 애매하다 싶으면 몇개 당근마켓으로 거래해보세요.
골드펜슬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.01.30 10:28
BEST

전 다른 것보다 음악 재생 길이가 20초도 안된다는 것에 구입포기했습니다. 아이유 음악 오르골이라는 조합을 이렇게 날로 먹으려 하다니... 애매하다 싶으면 몇개 당근마켓으로 거래해보세요.

골드펜슬 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.01.30 10:28
골드펜슬

그러게요 아이유 + 음악 이 조합의 뮤직박스이면 하아 정말 좋은 조합인데 이렇게 날려먹다니..... 이거 예판으로도 푼다고 했던거 같은데 살까말까 고민되네요ㅠㅠㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.30 13:12

와 심각하네요.. 굿즈 장난질해서 좋을게 하나도 없는데...

스미카 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.01.30 11:05
스미카

차라리 가격을 좀 더 올리더라도 만족할만한 퀄리티가 나오는게 나았을텐데 퀄리티도 그렇고 가격도 그렇게 이번 굳즈는 대 실패 인거 같아요ㅠㅠㅠ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.30 13:12

밤편지 오르골은 무난무난하게 만족하는데

사람은누구나 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 22.01.30 11:16
사람은누구나

밤편지는 못구했는데...... 나머지 3개가 요모양이라서 살짝 고민되네요

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.30 13:13

퀄리티가 실망이네요

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.30 13:50
_ 이지금♡.

그르니까요ㅠ 이다미 답지 않은 짓을 ㅂㄷㅂㄷ

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.01.30 20:50
떠오르는이삼마

전 구매를 하지않았지만 계속 불만이 생길 수 밖에 없네요 매번 구매시 서버 터지는건 당연해서

_ 이지금♡. | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.01.30 21:16

이담 사장을 조져야할듯. 17만원이요?

Mr.Mistoffelees | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 22.02.01 00:08
Mr.Mistoffelees

포지션이 애매 했지요

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.01 00:34
위로가기
버발 | 추천 5 | 조회 488 | 날짜 2024.06.08
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 441 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 243 | 날짜 2024.06.07
골드펜슬 | 추천 6 | 조회 254 | 날짜 2024.06.07
버발 | 추천 4 | 조회 201 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 10 | 조회 229 | 날짜 2024.06.07
기래 | 추천 9 | 조회 469 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 419 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 363 | 날짜 2024.06.07
톱을노려라 | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 2024.06.07
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 324 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 157 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 2024.06.06
김치라면땡긴다 | 추천 4 | 조회 188 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 2024.06.06
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 551 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 584 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2024.06.05
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2024.06.04
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 437 | 날짜 2024.06.04
버발 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 2024.06.03
버발 | 추천 4 | 조회 269 | 날짜 2024.06.03
흰곰총각 | 추천 13 | 조회 591 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 468 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 431 | 날짜 2024.06.03
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 351 | 날짜 2024.06.03

1 2 3 4 5

게시판 매니저