본문

[잡담] 멋진 공연이었어요!!!

profile_image
일시 추천 조회 581 댓글수 11 프로필펼치기

아이유 팬 게시판 입니다. 게시글 작성 및 댓글 작성 전 공지사항을 꼭 참고해 주세요.
https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700101/read/8491

BEST
눈호강 귀호강했어요 이런 경험 처음이라서 보면서도 믿기지가 않았네요 스포없이 가는게 좋을거같아요
라마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.17 22:54
BEST
너무 행복했던 시간이네요 ㅠㅠㅠ 아이유짱
SSG김광현 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 22.09.17 23:15
BEST
진짜 연출 하고싶은거 다한 느낌이라 너무 좋았네요 더운데 수고하셨고 푹쉬세요~
유리제이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.17 23:16
BEST

그리고 지금 지하철 역은...ㅜㅜ
K2_Milu | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.17 22:47
BEST
근데 벌써 인터넷 여기저기 정보가 터지고 있네요.ㅜㅜ
K2_Milu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.17 23:00
BEST

그리고 지금 지하철 역은...ㅜㅜ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.09.17 22:47
BEST

눈호강 귀호강했어요 이런 경험 처음이라서 보면서도 믿기지가 않았네요 스포없이 가는게 좋을거같아요

라마린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.09.17 22:54
BEST 라마린

근데 벌써 인터넷 여기저기 정보가 터지고 있네요.ㅜㅜ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.17 23:00
BEST

너무 행복했던 시간이네요 ㅠㅠㅠ 아이유짱

SSG김광현 | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 22.09.17 23:15
SSG김광현

말씀 그대로, 너무 행복했어요ㅜㅜ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 22.09.17 23:43
BEST

진짜 연출 하고싶은거 다한 느낌이라 너무 좋았네요 더운데 수고하셨고 푹쉬세요~

유리제이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.17 23:16
유리제이

연출 정말 너무 멋있었어요.ㅜㅜ

_ K2_Milu | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 22.09.17 23:44

부매니저님도 고생 많으셨어요 ㅎㅎ

_ 이지금🤍 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.09.17 23:30
_ 이지금🤍

고생은요. 호강했죠^^ 매니저님도 일찍 쉬세요^^

_ K2_Milu | (IP보기클릭)27.174.***.*** | 22.09.17 23:42

진짜 역대급 공연 그자체였습니다..

제주치킨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.09.17 23:54

역시 22년은 아이우의 해 이지요 그렇게 광고 하시면서 연습은 어찌 그리 많이 하셨는지 진짜 소처럼 일하는 아이우를 보는거 같아요-

떠오르는이삼마 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 22.09.18 00:51
위로가기
_ 이지금🤍 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.06.15
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 2024.06.15
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 505 | 날짜 2024.06.14
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 269 | 날짜 2024.06.14
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 249 | 날짜 2024.06.14
_ 이지금🤍 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.06.14
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 731 | 날짜 2024.06.14
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 342 | 날짜 2024.06.14
꼭지 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 2024.06.14
_ 이지금🤍 | 추천 9 | 조회 635 | 날짜 2024.06.14
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 504 | 날짜 2024.06.13
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 313 | 날짜 2024.06.13
망원동가수왕 | 추천 7 | 조회 375 | 날짜 2024.06.13
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 373 | 날짜 2024.06.13
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 428 | 날짜 2024.06.13
버발 | 추천 7 | 조회 603 | 날짜 2024.06.12
버발 | 추천 6 | 조회 342 | 날짜 2024.06.12
버발 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.06.12
_ 이지금🤍 | 추천 7 | 조회 570 | 날짜 2024.06.12
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 2024.06.12
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 407 | 날짜 2024.06.11
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 2024.06.11
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 399 | 날짜 2024.06.11
_ 이지금🤍 | 추천 8 | 조회 457 | 날짜 2024.06.11
_ 이지금🤍 | 추천 4 | 조회 271 | 날짜 2024.06.11
_ 이지금🤍 | 추천 5 | 조회 653 | 날짜 2024.06.11
_ 이지금🤍 | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 2024.06.11
버발 | 추천 5 | 조회 387 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

게시판 매니저