본문

[잡담] 안녕하세요 대마인 입문하려 합니다

일시 추천 조회 1412 댓글수 5 프로필펼치기

게임은 어디서 구하나요?

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.03.12 20:21
그대도 이미덕후

저같은 경우는 스팀에 올라온 대마인을 해보려고 합니다 나머지 시리즈는 구글에 검색해보려고요ㅎ

쿠바휘바 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.03.12 20:22
쿠바휘바

대마인아사기가 시리즈 1번째인것 같은데, 스팀에서는 아직까지도 정식허가가 나지 않아 체험판만 존재하는 것 같습니다. 액션대마인은 정식 서비스 중인데, H씬은 없고 스토리는 비교적 재밌지만 정작 액션 자체는 패링도 없고, 타격감이나 박진감은 부족한 것 같습니다.(게다가 가챠겜이라서 돈 많이 깨질 것 같네요.ㅠ.ㅠ)

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.03.12 20:25
그대도 이미덕후

아이고 감사합니다 일단 애니부터 시청하고 액션대마인으로 가봐야 겠네요... 아 혹시 대마인 컬렉션 결전 아레나 이건 해볼 필요 없는걸까요?ㅎ

쿠바휘바 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.03.12 20:54

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ gametic

위키를 봤었는데 애니와 게임이 분간이 안됐었는데 다 게임이였군요 ㅎ 감사합니다! 일단 애니를 봐보고 써주신 원작 플레이 후에 액션 대마인으로 넘어가 봐야겠네요! 다들 정말 감사합니다 ~

쿠바휘바 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 22.03.13 12:48
위로가기

게시판 매니저
.