본문

[뷰티] 저는 썬크림 못쓰겠음요

일시 추천 조회 381 댓글수 11

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노란색플라나리아

눈시림 심하다는 리뷰때문에 못살 것 같..습니다. 저 라식해서 눈이 좀 민감함.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 01:06
젠주흐트

쿨라 미스트 눈 꾹 감고 바르고 바로 세수도 했는데 아직도 눈이 시렵읍니다. 세수도 두번이나 깨끗하게 잘 했는데 아무래도 샤워를 해야할려나 봅니다 ㅠ 집에서 테스트 할걸..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 01:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
노란색플라나리아

엩 너무 번거롭잖아욬ㅋㅋㅋㅋ 아 썬크림 냄새땜에 기부니가 나쁩니다 ㅠㅠㅠㅠ 마스크 쓰니 냄새가 자꾸 올라와요..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 01:12

저는 한통 쓰고 나면 다른 걸로 바꿔써보는 게 습관이 되가지고ㅎㅎㅎ 잘 쓰지도 않아요 게다가ㅠ 전에는 늍흘즤나 100짜리 쓰다가 얼굴이 쥐색이 되는거 땜에 바꾸고 지금은 거 머지 세라비 틴티드 30짜리 써봅니다.. 나쁘진 않은데 건조해지네요. 유분기 많은 저는 딱 맞지만 건조한 사람은 갈라지겠어요

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)45.51.***.*** | 22.05.14 01:14
더러운펭귄인형

뉴흘쥐나는 워터 뭐시기는 젤 특유의 끈적임 및 트러블. 세라비는 파란색 샘플 써봤는데 건조합니다. 못쓰겠음. 절래절래.

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 01:17

가리는수 밖에 업슴이야

짹순이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.14 07:44
짹순이

애초에 집안에 짱박혀있으면..히힣ㅎ..

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 08:00
젠주흐트

형광등에서도 자외선이-

짹순이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.05.14 08:06
짹순이

그정도는 뭐.. 어쩔 수 없죠... (덜덜덜)

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 09:25

헤라꺼 써보심? 이거저거 써봐도 이게제일낫던데

스톤골렘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 22.05.14 09:19
스톤골렘

그거 주황색 써봤는데 별 기억에 안남아 있네요.. 뭐였지. 기름졌던 것 같기도 하고.. 기회되면 함 더 써보겠슴다 ㅋㅋ

젠주흐트 | (IP보기클릭)69.249.***.*** | 22.05.14 09:24
위로가기
인증글
공지

게시판 매니저