본문

[영화] 어제 너무 더운 김에 영화보고 왔어요

일시 추천 조회 325 댓글수 10

주인공 코럴라인 목소리로는 역변의 아이콘 다코타 페닝이 목소리 연기를 햇쥬... 저는 판의 미로보다 코럴라인이 훨씬더 충격적이엇슴미다... 크리스마스의 악몽은 호러를 빙자한 귀여움이엿다묜 이고는 귀여움을 빙자한 호러 그잡채...

짹순이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.08.16 08:53
짹순이

판의 미로는 무섭대서 안봤습니다ㅋㅋㅋㅋ 다코타 패닝 목소리 정말 그나이대 애라서 실감났스요. 개삐진 말투 어윽ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 상징성으로 가득차서 보면서 생각이 참 많았습미다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.08.16 08:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ 아이엔에프피

옹 그런가용. 잔혹동화라면 전 못보겠군요ㅋㅋㅋ실사는 넘나 무서엉

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.08.16 10:16
_ 아이엔에프피

저는 "새빨갛게 달구어진 쇠구두"에서 떨어져 나가는 편입니다ㅋㅋㅋㅋ원래도 스릴러나 공포는 안좋아해여.. 딸때문에 봤는데 너무 징그럽지는 않은 애니메트릭스라 본 거죠 흐흑ㅠ 실사였으면 못봤을 겅미다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.08.16 10:52
_ 아이엔에프피

전 파워 아동용 영화가 좋아요!ㅋㅋㅋ 딸은 그로테스크한거나 호러 겁나 좋아하는데 혼자 보는 건 또 싫어해서ㅠㅠㅠㅠ 제가 희생해주는 편입니다 어흐흑

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.08.16 10:57

엄마가 주변에 피해주지말라고 교육을 안 했나보네요 (짜증)

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.08.16 10:15
루리웹-40216684

놀라운 건 애미도 옆자리에 있었단 겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.08.16 10:16
더러운펭귄인형

어메이징 어메뤼칸 키드 에듀케이숀

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 23.08.16 10:23

마 발을 콱 짤라뿔라.

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.08.16 10:32
젠주흐트

그 스물스물 나는 고무밑창에 발냄새 진쟈ㅠㅠㅠㅠ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.105.***.*** | 23.08.16 10:38
위로가기
인증글
공지
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 13:09
hero✰ | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:14
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 11:09
더러운펭귄인형 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 09:39
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 09:16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:08
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 09:06
고오급노예 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 06:45
hero✰ | 추천 2 | 조회 208 | 날짜 06:08
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.05.10
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.10
고오급노예 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.05.10
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 2024.05.09
짹순이 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 2024.05.09
더러운펭귄인형 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 2024.05.09
_도라노사우르스 | 추천 14 | 조회 358 | 날짜 2024.05.09
떼구르르르르 | 추천 4 | 조회 218 | 날짜 2024.05.09
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.05.09
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.09
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.05.09
루리웹-40216684 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.05.09
hero✰ | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 매니저