본문

[자유] 형제가 많은 게 어른되선 좋긴 하군요ㅎㅎ

일시 추천 조회 324 댓글수 14 프로필펼치기

아 근데 이모가 딸쓰한테 기억안나는 흑역사도 풀어버리는구나^0^ 이런ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 학교였다는게 시벌ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.22 12:32
더러운펭귄인형

제가.. 화학으로 내셔널 1% 안에 들었었다고....??? 이런 자랑거리를 왜 기억을 못했지 첨듣는 이야기인뎈ㅋㅋㅋㅋ암튼 일단 들었으니까 지금부터 저는 개똑똑이입니다.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.22 12:41
더러운펭귄인형

루리웹-40216684 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 23.10.22 12:57
더러운펭귄인형

내셔널 일뿌로라늬 그것도 화학으로?!

떼구르르르르 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.22 16:46
떼구르르르르

그랬다는데욬ㅋㅋ 저 말고 우리 진짜울트라개똑똑이 이모 말이라 기억은 확실할 겁미다.. 나는 도대체... 무엇을 하다 이런 사칙연산도 계산기로 검증하는 인간이 되었을까욬ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.22 17:00
더러운펭귄인형

엌ㅋㅋㅋ 쿡쿠쓰 세계적으로 성공하실 겁니다 나중에 성공하면 떼굴쓰가 이런 말을 했다는 걸 잊지마세요

떼구르르르르 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.22 17:10
떼구르르르르

전 아마 안될거야... 우리 시스터는 가능할 겁니다.. 미친 인간이에요. 버클리에서 석박통합 어쩌구 하신다는데 뭘 하는지도 모르겠더라구요ㅋㅋㅋ 무슨 퀀텀 메카닉스 어쩌구.. 아마 그쪽이 역사에 이름 남길 확률이 더 높을 듯요ㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.22 17:11
더러운펭귄인형

헐 옴총 똑또칸 혈통…! 칭하게 지내요 헤헤

떼구르르르르 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.10.22 20:13

오.. 그럼 혹시 딸롱스가..!

젠주흐트 | (IP보기클릭)100.11.***.*** | 23.10.22 21:57
젠주흐트

아직은 피어나는 새싹입니다ㅋㅋ 대기만성형임ㅇㅇ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.23 02:09
짹순이 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.10.23 07:44
짹순이

이렇게만 해줬음 좋겠군욬ㅋㅋㅋㅋ

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.23 14:25

문제는 이모가 풀고 엄마미는 pastry 반죽을 밀면 되는 것입니다~ 꺄르륵~ 조관우의 늪 보다 깊고 깊은 pastry 의 늪 꺄르륵~

SinRyuKen | (IP보기클릭)138.88.***.*** | 23.10.23 12:24
SinRyuKen

엄마는 일하고 나면 놀고 싶퍼요....

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)76.115.***.*** | 23.10.23 14:25
위로가기
인증글
공지
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 15:44
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 12:09
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 09:07
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:06
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 09:04
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 09:03
여우 윤정원 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 03:51
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.06.17
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.06.17
고오급노예 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 2024.06.17
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.06.16
더러운펭귄인형 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 2024.06.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.06.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.06.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.16
고오급노예 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.06.16
고오급노예 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 2024.06.16
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.06.15
루리웹-40216684 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 2024.06.15
루리웹-40216684 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.06.15

1 2 3 4 5

게시판 매니저