본문

[질문] 마녀의여행 애니에서 꽃밭 에피소드 질문점

일시 추천 조회 645 댓글수 6

일레이나가 왔을때 그 여자는 처음부터 꽃에 기생되어 움직이지도 못하고 꽃에 조종 받는 상황 이었어요.

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.05 14:06

일레이나가 전달 받은 꽃은 사실 인간을 현혹 시켜 꽃밭으로 오게 하고 꽃의 영양분이 되게 하는거였죠. 일레이나가 받은 꽃은 다행히 경비병에게 붙잡혀 태워졌지만 다른 사람들은 꽃을 다른 인간에게 주고 그 꽃을 받은 인간들은 꽃에 낚여서 꽃밭으로 향하고 있는 상황 이었어요.

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.05 14:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

ㄴㄴ 저 젊은 남자 경비병은 여동생 겉옷 보고 꽃밭에 여동생 찾으러 갔다가 당했어요~.

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.05 14:24
정산­

저는 이 장면을 보고 꽃을 오래 들고 있어야 꽃의 마력에 감염 된다고 이해했어요. 왜냐하면 늙은 경비병은 꽃밭으로 안 갔으니깐요~.

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.05 14:28
정산­

정말 최악의 에피소드

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.05 14:35
_ 코러스*

꽃을 오래 들고 있어야 -> 수정 마스크 안 쓰고 꽃의 마력에 의해 현혹 되면 꽃 들고 꽃밭에 오게 됨

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.05.05 14:46
위로가기
.