본문

[밀리터리 정보] 군대 휴대폰 사용의 긍정적 효과

일시 추천 조회 1375 댓글수 10

BEST
양구 저기 상가들은 진심 개처망해야됨 지들 장사 안된다고 휴대전화 사용시간을 줄여달라는거부터 정상인들 사고방식이 아님 ㅋ
soket | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.05.17 12:23
BEST
당근 병사들도 나와서 맛있는거 먹고 싶지. 근대 맛있지도 않고 비싸기만 한걸 파는대 뭐하러 나가겟어.
사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.17 12:12
BEST
전투복 입고 가면 군리미엄 붙은 대우 해주니 안가지 시발럼들아
헤지호그 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.17 12:16
BEST

당근 병사들도 나와서 맛있는거 먹고 싶지. 근대 맛있지도 않고 비싸기만 한걸 파는대 뭐하러 나가겟어.

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 21.05.17 12:12
BEST

전투복 입고 가면 군리미엄 붙은 대우 해주니 안가지 시발럼들아

헤지호그 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.05.17 12:16
BEST

양구 저기 상가들은 진심 개처망해야됨 지들 장사 안된다고 휴대전화 사용시간을 줄여달라는거부터 정상인들 사고방식이 아님 ㅋ

soket | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.05.17 12:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다뒤졌으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.05.17 12:26

이거 활성화 하는법 간단한데.. 일과 이후 외출허용 하면됌 물론 전원은 아니고 일부병력만

어그로분석측정봇 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.05.17 12:31

와...색안경이 씌었나 왤케 인상이 못되 보이지

Levi's_LEJ | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 21.05.17 12:47
Levi's_LEJ

왼쪽눈 시력 2.0 오른쪽눈 시력 2.0 정상입니다

요시다그란도시즌 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.05.20 10:03

폰 허용 되도 맛집은 장사 잘됨 그냥 본인들 경쟁력이 떨어지는거임 나 상병때 폰 풀렸는데 말년까지 애들보니까 외출, 외박, 잘 나가고 나갈려고 열심히 하던데 그냥 저 근처가 워낙 개 같아서 안나가는듯

흐어어어엉 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.17 13:00

군인들 간 빼먹던 기생풍들 꼴 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.17 13:55

양구는 진짜 이게 말이 육지지 섬이랑 다를께 없음 외지로 나갈 수 있는 길 3개 모두 현병대가 수시로 감시하기 떄문에 소위 쩜프(?)도 쉽지 않은 곳임.. 그래도 오랫만에 보는 양구보니 많이 변했네

흙상추 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 21.05.20 10:20
위로가기
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 563 | 날짜 2021.11.11
안세은 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2021.10.16
지방정보부장 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2021.10.15
지방정보부장 | 추천 5 | 조회 1146 | 날짜 2021.06.30
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2021.05.23
요시다그란도시즌 | 추천 3 | 조회 689 | 날짜 2021.05.20
상냥하여라🐻 | 추천 0 | 조회 551 | 날짜 2021.05.20
지방정보부장 | 추천 5 | 조회 1375 | 날짜 2021.05.17
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2021.05.12
지방정보부장 | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 2021.05.11
파란피부 성애자 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 2021.05.03
지방정보부장 | 추천 2 | 조회 450 | 날짜 2021.04.24
배틀레인저 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 2021.04.20
_ 가이안_Mk2 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 278 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 503 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 448 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 384 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2021.04.17
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2021.04.17
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2021.04.14
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2021.04.06
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 854 | 날짜 2021.04.05
지방정보부장 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2021.04.05
ggot | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2021.03.23

1 2

게시판 매니저