본문

[잡담] 콘노준코가 키아누리브스와 같은 생년월?

일시 추천 조회 832 댓글수 5

BEST
이런 재미있는 이야기도 있었네요? ㅋㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.18 19:06
BEST
정말로 키아누리브스와 비슷한 면이 있긴합니다 ㅋㅋ 그리고 여담이지만 키아누 만큼이나 뱀파이어로 의심되는 모니카 벨루치도 덤이지만요. 여튼 만약 준코가 죽지않고 그랬다면 키아누와 비슷한 길을 걸었을지두요.
[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.19 00:00
BEST
흥미롭네요. 준코가 만약에 살았다면 if 스토리인데 키아누의 길이라니 ㅋㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.19 00:07
BEST
여담이지만 유우기리는 레드데드리뎀션2의 아서모건과 미스터 선샤인의 유진초이와 동갑이란거죠. 그리고 영국의 지하철 도입일이기도 미국 남북전쟁의 게티스버그 전투와 링컨의 연설, 그리고 영화 갱스오브뉴욕의 피날래를 장식한 월스트리트 폭동이 있던 해이고 사망년도는 임오군란과 손흥민의 소속된 토트넘이 탄생하는등 현재 좀랜사 캐릭터 탄생과 죽음등 실제 년도를 보는데 나름 재밋습니다.
[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.19 00:25
BEST
영화 와 게임 실제 역사를 다 정리 하실수 있을 정도로 해박하시네요. 역사에 약한편 인데 이런 이야기는 참 재미있어요. 실제로 애니 제작진도 과거 회상에 그 시대의 상징적인걸 잘 숨겨놓는 편이니 알아두면 좋겠군요 ㅎㅎ 감사합니다.
코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.19 00:32
BEST

이런 재미있는 이야기도 있었네요? ㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.18 19:06
BEST _ 코러스*

정말로 키아누리브스와 비슷한 면이 있긴합니다 ㅋㅋ 그리고 여담이지만 키아누 만큼이나 뱀파이어로 의심되는 모니카 벨루치도 덤이지만요. 여튼 만약 준코가 죽지않고 그랬다면 키아누와 비슷한 길을 걸었을지두요.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.19 00:00
BEST
[란마½]텐도 악한애

흥미롭네요. 준코가 만약에 살았다면 if 스토리인데 키아누의 길이라니 ㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 23.04.19 00:07
BEST _ 코러스*

여담이지만 유우기리는 레드데드리뎀션2의 아서모건과 미스터 선샤인의 유진초이와 동갑이란거죠. 그리고 영국의 지하철 도입일이기도 미국 남북전쟁의 게티스버그 전투와 링컨의 연설, 그리고 영화 갱스오브뉴욕의 피날래를 장식한 월스트리트 폭동이 있던 해이고 사망년도는 임오군란과 손흥민의 소속된 토트넘이 탄생하는등 현재 좀랜사 캐릭터 탄생과 죽음등 실제 년도를 보는데 나름 재밋습니다.

[란마½]텐도 악한애 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.04.19 00:25
BEST
[란마½]텐도 악한애

영화 와 게임 실제 역사를 다 정리 하실수 있을 정도로 해박하시네요. 역사에 약한편 인데 이런 이야기는 참 재미있어요. 실제로 애니 제작진도 과거 회상에 그 시대의 상징적인걸 잘 숨겨놓는 편이니 알아두면 좋겠군요 ㅎㅎ 감사합니다.

_ 코러스* | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.04.19 00:32
위로가기
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.03.15
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.01.01
카이텐져 레드 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 2023.12.31
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 348 | 날짜 2023.10.19
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2023.09.27
netji | 추천 3 | 조회 924 | 날짜 2023.08.30
니카이도 사키 | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2023.08.11
Gol D.Roger | 추천 4 | 조회 689 | 날짜 2023.07.24
니카이도 사키 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 2023.07.15
Gol D.Roger | 추천 4 | 조회 769 | 날짜 2023.07.01
Gol D.Roger | 추천 5 | 조회 880 | 날짜 2023.06.30
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 2023.04.25
鬱憤堅果😡🥜 | 추천 3 | 조회 612 | 날짜 2023.04.24
[란마½]텐도 악한애 | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2023.04.16
이몸이런거좋아! | 추천 4 | 조회 685 | 날짜 2023.03.15
B.M | 추천 4 | 조회 898 | 날짜 2023.02.23
_ 코러스* | 추천 1 | 조회 319 | 날짜 2023.02.08
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 2023.01.29
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2023.01.28
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2023.01.24
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 596 | 날짜 2023.01.11
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 770 | 날짜 2023.01.01
喜多郁代 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 2022.12.31
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 623 | 날짜 2022.12.02
Saint tail | 추천 6 | 조회 998 | 날짜 2022.10.29
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 2022.10.23
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 691 | 날짜 2022.10.23
_ 코러스* | 추천 2 | 조회 380 | 날짜 2022.10.23

1 2 3 4 5

게시판 매니저