본문

[정보] animate도 지지 않고

일시 추천 조회 270 댓글수 6 프로필펼치기

BEST

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.12 17:28
BEST
아이가 외모나 성격이 매력적인거 같아요. 평소에는 화 잘내는 까칠한 애가 몇번 웃어주니 갭모에 쩐다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ
코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.12 18:14
BEST
맞아요 ㅎㅎ 까칠하다가도 멤버들 이야기도 잘 들어주고 하는거보면 정도 많은 성격인것 같고, 특히 천둥소리 무서워한다는 갭모에까지 ㅎㅎ
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.12 18:27
BEST

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.12 17:28
BEST
너무 귀엽잖아 ㅜㅜ
코러스* | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.06.12 17:32
BEST

BEST
Saint tail

BEST Saint tail

너무 귀엽잖아 ㅜㅜ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 21.06.12 17:32
_ 코러스*

전 원래 취향을 따르자면 유우기리같은 연상캐릭을 좋아해야 하는데, 좀랜사에선 왠지 모르게 아이한테 끌리네요 ㅋㅋㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.12 17:42
BEST Saint tail

아이가 외모나 성격이 매력적인거 같아요. 평소에는 화 잘내는 까칠한 애가 몇번 웃어주니 갭모에 쩐다고 생각했어요 ㅋㅋㅋ

_ 코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 21.06.12 18:14
BEST
_ 코러스*

맞아요 ㅎㅎ 까칠하다가도 멤버들 이야기도 잘 들어주고 하는거보면 정도 많은 성격인것 같고, 특히 천둥소리 무서워한다는 갭모에까지 ㅎㅎ

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.12 18:27
위로가기
인증글 전체
공지
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2021.06.16
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 2261 | 날짜 2021.06.15
_ 코러스* | 추천 7 | 조회 1075 | 날짜 2021.06.14
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 1587 | 날짜 2021.06.13
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 1968 | 날짜 2021.06.12
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 198 | 날짜 2021.06.12
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 270 | 날짜 2021.06.12
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2021.06.12
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2021.06.11
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 541 | 날짜 2021.06.11
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 2021.06.11
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 342 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 1027 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 535 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 2021.06.10
くろつき なおし | 추천 5 | 조회 595 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 780 | 날짜 2021.06.10
B.M | 추천 5 | 조회 995 | 날짜 2021.06.10
_ 코러스* | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 2021.06.08
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 873 | 날짜 2021.06.08
_ 코러스* | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 2021.06.08
_ 코러스* | 추천 3 | 조회 411 | 날짜 2021.06.06
_ 코러스* | 추천 6 | 조회 334 | 날짜 2021.06.05
netji | 추천 8 | 조회 989 | 날짜 2021.06.04
_ 코러스* | 추천 7 | 조회 680 | 날짜 2021.06.04

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.