본문

[영상] 좀비랜드사가 R 12화 예고편 영상

일시 추천 조회 505 댓글수 7

BEST
아아... 좀랜사도 이제 벌써 막판이라니...
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.21 20:43
BEST

꼭 다시 만날 수 있기를..
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.21 20:57
BEST
시간 참 빠르네요 ㅜㅜ
코러스* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 20:45
BEST
이후에 꼭 연장선이 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ ova라던가, 3기라던가, 극장판이라던가
Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.21 20:47
BEST
같은 바램이에요~. 근데 특방에는 스포가 될수 있으니 발표 안할거 같고 결국 12화 마지막을 봐야 할거 같아요. 그쵸?
코러스* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 20:51
BEST

아아... 좀랜사도 이제 벌써 막판이라니...

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.21 20:43
BEST Saint tail

시간 참 빠르네요 ㅜㅜ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 20:45
BEST
_ 코러스*

이후에 꼭 연장선이 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ ova라던가, 3기라던가, 극장판이라던가

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.21 20:47
BEST Saint tail

같은 바램이에요~. 근데 특방에는 스포가 될수 있으니 발표 안할거 같고 결국 12화 마지막을 봐야 할거 같아요. 그쵸?

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 20:51
_ 코러스*

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.21 20:54
Saint tail

진짜 상상으로 스치는건 엄청 많은데 그냥 다 비우고 편하게 기다리려구요. ㅎㅎ

_ 코러스* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.21 20:56
BEST
_ 코러스*

꼭 다시 만날 수 있기를..

Saint tail | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.06.21 20:57
위로가기

1 2 3 4

게시판 매니저