본문

[월월월] 조금 빡쳐서 혼자 부들댄거에 대해 사과드립니다

일시 추천 조회 274 댓글수 15

서울팬이라 이해함

김망미 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 21.06.19 21:38
김망미

솔직히 쳐발렸을 때 보다 더 빡쳤음

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.19 23:23

열받을 만 한 경기였는데요 뭘... 그래도 그 와중에 9위까지 오르긴 하더이다..

망명정부 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.06.19 21:41
망명정부

오르는게 오르는게 아녀…

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.19 23:23

누구는 감독 선임가지고 빡쳐서 부들거렸는데요 뭘. 차피 축구 얘기 한 거니까ㅋㅋㅋ

Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.06.19 22:23
Joan_of_Arc

토트넘은 발베르데 얘기 나오더이다…

_ RussianFootball

걍 접촉 정도 했다인듯 파재앙은 누누 노리더라ㅋㅋ

Joan_of_Arc | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.06.20 00:18
Joan_of_Arc

누-누 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가 진짜ㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.20 00:19

위추...ㅠㅠ

기역니은디귿 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.06.19 22:50
기역니은디귿

씨-팔ㅠㅠㅠ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.19 23:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
_ Анастасия

사실 아까 아래 글 쓰다가 패드립까지 나왔던거 급하게 수정하긴 했…

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.19 23:19

ㄱㅊ.. 빡치면 풀곳이라도 잇어야지

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.06.19 23:30
코토코토우미우미

그래도 여기선 되게 살살 말한 편이여…

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.19 23:51

세오-임생 시절 개축 보던 내모습이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구는 담요 같아서 위로 당기면 발이 나오고 아래로 내리면 얼굴이 나온다는데 위로 올리면 얼굴밖에 안가려지고 아래로 내리면 다리밖에 안가려지는 수원 축구를 보다보다 빡쳐서 일년에 너댓번밖에 안가던 경기장도 싹끊고 한동안 인터넷으로 경기결과만 봤었지 ㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 21.06.20 00:36
파이날둠조선

조금만 더 ㅈ박으면 나도 그 루트 탈 것 같다. 쎄오 막판 때는 진짜 수원 팬들 정 많이 뗐던 모양이더라. 아예 쎄오 고별전 관중 수 보고 뜨악했던 기억이 있음.

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.06.20 02:18
위로가기
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 10:48
GBT군 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 02:40
GBT군 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 02:35
최고빨갱이 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 02:17
GBT군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 02:04
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 01:15
Anubice | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 00:55
Anubice | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 2024.05.11
GBT군 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.11
GBT군 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.05.11
darkms | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.05.11
20th century | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2024.05.11
darkms | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.05.11
GBT군 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.05.11
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.05.11
랑이라오 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.05.11
GBT군 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.11
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.11
GBT군 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.05.11
파이날둠조선 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.11
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.11
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.05.11
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.11
GBT군 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 2024.05.11
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.05.11
GBT군 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.05.11
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 2024.05.11
한예슬 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

게시판 매니저