본문

[잡담] 요새 패널티박스 핸드볼은 도대체 뭔 기준이냐

일시 추천 조회 287 댓글수 6 프로필펼치기

수비시에는 좀더 널널하게 보고있지만 여기 이 ㅂㅅ처럼 삿대질하다 고의성으로 판단해서 페널티 먹을 수 있음

Anubice | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 01:02
Anubice

존나 고의성이라는 판단하기 존나 애매한 기준때문에 문제임. 오늘 안준거 처럼 앞으로는 그럼 한 30도 벌린채로 팔 움직이지만 않으면 다 핸드볼 주지 말던가 ㅋㅋㅋㅋ 차려 하고 있다가 30도 벌린거 그냥 30도 벌리고 있는거 뭐는 고의적이고 뭐는 아니라는게 존나 웃긴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 말이 안된다고 생각함 ㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 01:06

막판에 맨유 핸드볼 안준건 좀 억울할듯

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.04.28 01:06
GBT군

기준이 너무 지좇대로임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.04.28 01:07

광주 전북 경기 이영재도 받아야 하는거 아닌가

lIIIlllIllllIIll | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.04.28 01:32

그놈의 고의성이 있냐 없냐가 심판의 재량으로 판단할수밖에 없어서 심판성향마다 다 달라. 어떤놈은 수비수가 물구나무 섰는데도 팔에맞으면 불껄?

라스트 말박이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 07:02
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 매니저
.