본문

[잡담] 이게 우리나라 축협이 현대가문에 입김이 너무 세서 그런 것 같기두 해여

일시 추천 조회 355 댓글수 4 프로필펼치기

무조건적으로 현대가 전체 문제라기엔 한국 양궁 현대가(현대차)에서 미친듯이 밀어주고 터치도 안하고 공정하고 투명하게 운영해서 잘되고 있는거 생각하면 그냥 그 조직의 탑이 어떤놈이냐 문제인거같음 지금 생각해보면 2002년에 정몽준씨가 히딩크 믿어주고 전폭지지 밀어줘서 충분히 잘된 케이스도 있고 말이죠.

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.30 16:17
루리웹-6698544809

말씀하신대로 공이 있어요 그렇기 때문에 더 함부로 할 수 없는 그런 느낌인 거 같아여

모노가뚜리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.30 16:18
모노가뚜리

하지만 지금 헤드 그자식은 처내야함... 단편적으로 몽준씨나 의선씨는 자기 사비 거액으로 때려넣으면서 선수들 위해서 투자도 해주고 하는대 지금 그새끼는 투자한거 하나없음 걍 다른양반이 하셔도 문제없을것

루리웹-6698544809 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.04.30 16:20
루리웹-6698544809

좀 어려울 거 처럼 얘기가 나오드라구여 ㅋㅋㅋㅋ

모노가뚜리 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.04.30 16:21
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.