본문

[루머] 달수네 축협회장후보 및 몽규3끼 정리

일시 추천 조회 498 댓글수 4 프로필펼치기

아무리봐도 최순호같음. 지금 레전드급중에 감독아니고, 저렇게 나올 사람은 최순호 뿐임.... 근데 수원FC의 최순호 단장의 행보는...좀...불안한데...

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.10 18:53
최고빨갱이

최순호는 대표팀감독은 축구인이 해야된다 이러고 누가 뭐라고 하거나 말거나 밀어붙일 스타일 같은데...

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.10 18:57
파이날둠조선

게다가 요최근에 단장으로 언플도 좀 했었고. 지금 하는 언플이 묘하게...최순호스타일의 언플임. 설마 신문선은 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고빨갱이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.10 19:03

정몽규가 4선을 안하려고 했다? 옘병한다ㅋㅋ 0.1초 생각했나보지. 정몽규가 물러나게끔 실력행사할 수 있는 힘 가진 인물 대한민국에 아무도 없는데 무슨 왕이 스스로 물러나. 사회 정치 문화 세계사 인류학에 아주 약간의 인사이트도 없는 인간들이 유튜브에 너무 많다.

경비대장 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.10 19:07
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 매니저
.