본문

[해외축구 얘기] 니네도 할 거 없으면 황인범 경기나 같이 볼래?

일시 추천 조회 465 댓글수 14

근데 요즘 솝캐같은거 쓰나?

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.07.25 01:02
_ Анастасия

나는 안 쓰지. 근데 이건 그냥 유튜브에서 한끼 식사할 돈을 투자하면 되는지라ㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 01:03
_ RussianFootball

쓰긴 쓰나보네 최근에 딴데서도 솝캐언급을 거의 못봐서 ㅋㅋㅋㅋ

_ Анастасия | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.07.25 01:04
_ Анастасия

나도 한 3~4년 못 들었는데 그러면 아무도 안 쓰는 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 01:04

오 나는 제니트 좋아하는데! 러시아도 공 재밌게 잘차더라

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.25 02:29
Владимир Ленин

불곰형님들 피지컬로 미는것도 글코 화끈해서 볼맛 나드라.

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 02:30

제니트 지난 시즌에 몇 경기 보긴 했는데 뭔가 모르게 답답해서 많이 보지는 않았으.

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 02:33

나는 와이프가 러시아 사람이거든? 근데 나는 축구 너무 좋아하는데 제니트는 유럽 대항전 단골 팀이기도하고 그때 비첼 뛰고있을때라 페트로프스키 스타디움이라고 이전에 쓰던 경기장 가봤는데 제니트 서포터즈 애들 진짜 장난 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제니트 울트라스라고 부르는데 미쳤어 진짜 경기장 가서 공차는거 보는맛 났음 ㅋㅋㅋ 상트 페테르부르크 스타디움 가보고싶다!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.25 02:34

사실 코로나만 좀 풀렸으면 한 번 카잔 직접 가서 루빈 홈경기 함 보고 싶었는데 아쉬움ㅠㅠㅠ. 사실 황인범 이적 때문에 보기 시작한 팀인데, 아마 꾸준히 볼 것 같음. 뭔가 이 팀 보면 슬램덩크하는 느낌이라, 유망주 하나하나 성장하는 맛이 죽여줌ㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 02:35

제니트 가끔 경기보면 거기 응원하는 홈팬들 장난 아니긴 하드라고요. 괜히 인기팀이 아님... 경기장도 막 꽉 채우구...

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 02:36

다른 경기장도 그런진 모르겠는데 암튼 제니트 애들은 또 극성 서포터즈들 중에서도 극성인 팀인가봐! 걔네는 울트라스 들어가는 출입구에는 안면인식 해야하더라고ㅋㅋㅋ 좀 블랙리스트 두고 심한애들은 제재하고 그러는듯. 그리고 내가 갔던 제니트 홈구장은 각 구역별로 블록 나눠두고 블록끼리 이동 못하게 막아뒀었어. 약간 쌈붙거나 하는거 막을려고 그러는듯. 화장실도 바깥에 있어서 가려면 나가야하고 쪼금 불편하긴 했는데 역시 축구는 축구더라ㅋㅋㅋㅋ 나는 K리그에서는 전남팬인데 또 이런 시골 팀말고 짱짱한 팀 보니까 진짜 신나더라 ㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.25 02:40

하긴 광양 구장이 아무리 예뻐도 가즈프롬 아레나 겁나크고 화려하긴 하져... 그래도 전남 요즘 잘 하니까 광명 찾으실것... 제니트야 솔직히 항상 우승권이고...

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 02:42

암튼 덕분에 보려고 들어가봤다가 슈퍼컵 풀경기 영상 있어서 그거 켜두고 보고있음! 땡큐!!!

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.07.25 02:45

그 경기 공짜로 틀어줘서 봤었는데 아즈문 골 화려하게 들어갔음ㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 21.07.25 02:46
위로가기
최고빨갱이 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 09:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 08:19
Anubice | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 01:02
모노가뚜리 | 추천 2 | 조회 263 | 날짜 00:33
Anubice | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 00:08
Anubice | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 00:06
Anubice | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:04
Anubice | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 00:00
Anubice | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.26
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.26
모노가뚜리 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.04.26
Anubice | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 2024.04.26
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 2024.04.26
_ RussianFootball | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 2024.04.26
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 473 | 날짜 2024.04.26
한예슬 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.26
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.26
_ RussianFootball | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.04.26
Anubice | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.26
기역니은디귿 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
봉완미 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 2024.04.26
Anubice | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.04.26
신데구다사이 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 2024.04.26
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.04.26
_ RussianFootball | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 2024.04.26
Anubice | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.26
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.04.26
GBT군 | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

게시판 매니저