본문

[잡담] 늦은 울산-포항 리뷰

일시 추천 조회 343 댓글수 8

나는 울산 수비하는거 보고 그래도 견디겠다 생각했는데 (실제로 그런 투의 글도 남아있고) 그 몇 분 못 견디고 골을 먹더라

_ RussianFootball | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 09:18
_ RussianFootball

진짜 조금만 더 버텼으면 괜찮았을텐데 아쉬웠음

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.21 09:19
코토코토우미우미

근데 또 그렇게 버티는데 큰 역할한 불투이스가 날려먹은거 보면 축구는 진짜 모르겠다 싶음ㅋㅋㅋ

_ RussianFootball | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 09:20

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 불투이스가 승부차기 전까지 믿을맨이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.21 09:21

근데 울산이 그렇게 라스트 미닛 골 먹는게 한두번이 아니라 이쯤되면 그냥 팀 컬러 같음.

문사이드 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.10.21 09:46
문사이드

사실 불투이스 전반전에는 조금 조급해보이긴 했음. 실수도 좀 있었고. 근데 후반전이랑 연장때 든든따리라 오 이번에 결승가려나했는데...

_ RussianFootball | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.21 14:09

원래 팝콘매치가 진짜 재밌다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.10.21 09:24
최고빨갱이

옴뇸뇸

코토코토우미우미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 21.10.21 09:25
위로가기
_ RussianFootball | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:21
Seinere | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 02:05
Anubice | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:36
Seinere | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.10
GBT군 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.05.10
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.10
GBT군 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.10
누적삼만대 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.10
장작패는나무꾼 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.05.10
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.10
기역니은디귿 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2024.05.10
Anubice | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.05.10
GBT군 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.10
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.10
회떠먹는식칼 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.05.09
GBT군 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.05.09
Anubice | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.09
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.09
Anubice | 추천 0 | 조회 419 | 날짜 2024.05.09
Anubice | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.05.09
Anubice | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

게시판 매니저