본문

[정보] 국제공항서 일하는 사람이 여객썰 푼단다 - 이 짓 좀 하지 마라 좀 (1) -

일시 추천 조회 2661 댓글수 3

진짜 저도 수하물조업쪽에서 일하면서 저런건 많이 봤지만, 국내선탔다가 국제선으로 환승때문에 바빠서 미쳐 못뗀건 이해하겠지만 옛날텍 붙여도 의미없는데 굳이 붙이고 다니는 이유를 뭔지 모르겠습니다.심지어 옛날텍 뗀다고 승객하고 한번 싸운적도 있고요. 진짜 이럴때만큼은 주의깊게 보면서 일을 해야하더라요.

귤박스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.27 09:32
귤박스

댓글 고마워요^^ 아무리 생각해도 글에 쓴 것처럼 멋으로 붙이고 다닌 거겠거니 싶어요...ㅎㅎ 그럴 땐 차라리 전기세 잡아먹는 마그넷 사오지 말고 도시 이름이나 랜드마크 스티커나 사다 붙였음 이쁘기라도 하겠어요 ㅎㅎ

노토리어스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.27 11:11

앗...이런 내막이... 생각해보니 그럴수있겠네요. 시국풀리면 한번 캐리어나 확인해봐야겠....

아이나 아이바 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 21.07.04 04:30

위로가기

게시판 매니저