본문

[공지] 6월 뉴비 위켄드 설문 조사 결과입니다.

일시 추천 조회 455 댓글수 9

플레이어보다 마스터가 더 많은 기현상!

초록빛새벽 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 21.06.14 18:23

마스터가 플레이어 역할도 하면 됩니다. 원래 마스터란건 플레이어의 또다른 이름일 뿐이죠. 플레이어도 마스터의 또다른 이름일 쁀이고요.

ArkAdon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.14 18:35

마스터 그만둘래 !

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.15 00:22
쿠다마키 츠카사

응답인원 6명이면 2세션 이상 나누기 어렵지 않을까요 ㅋㅋㅋ

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.15 00:23
쿠다마키 츠카사

일단 홍보가 거의 되지 않았으니 아직 더 올 수도 있다고 봅니다! (희망편)

_ 울엄마아들 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.15 00:26
_ 울엄마아들

전 주 즈음부터 구인글 구회글 올라오면 늘긴 할거에요 ㅋㅋㅋ 생각해보면 단편이니 경험해보기 어려운 룰 체험해보는 편이 낫지 않을까 하는 생각이 드는데 그 때 가서 바꿔도 될까요 ?

쿠다마키 츠카사 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.06.15 00:30
쿠다마키 츠카사

물론이죠!

_ 울엄마아들 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.06.15 00:31

투표로진행할 세션정하는건어떨까요?

_ 호야따랑 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.06.15 15:10
_ 호야따랑

행사까지 얼마 안 남아서 투표를 또 진행하는 건 어려울 것 같습니다. 그냥 구인 글 빨리 올라오는 순으로 자르거나, 마스터 분들 재량에 맡기든지 하려구요. 관련 정식 공지는 내일 중으로 올리겠습니다.

_ 울엄마아들 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.15 17:49
위로가기